Хгч

Девочки помогите пожалуйста. От овуляции 3 недели и 6дней.(акушерских 5 нед и 6 дней) Хгч на 13 дпо-138,на 16-615,на 23-12743,очень стремительно ростет, но я на дюфостоне, читала, что он может влиять на повышение хгч. Только чего уже не начиталась. К врачу попаду только после праздников У кого был тоже высокий хгч

Аноним 636 ,
Да, водила, пишет рост высокий, но на узи пять дней назад одно плодное яйцо, спасибо за ответ

Да нормально все, не переживайте. Не представляю, как дюфастон может давать рост хгч)
Здоровья Вам и легкой беременности

Diana16 ,
В одной и той же лаборатории сдавали?

Wellida ,
Спасибо большое

Не накручивайте себя раньше времени, тоже по этим калькуляторам у меня было либо двойня либо жуткие патологии. Нормальный ребенок родился и все скрининги и УЗИ в норме были. Так что пока выдохните, все равно вы на это повлиять никак не можете уже.

Wellida ,
Да, в одной

NatashkaЯ ,
Спасибо, вроде бы успокоилась, буду ждать

ХГЧ вообще не принимают к сведению. Я вставала на учёт, только узи в карту обменную приклеили. До первого скрининга беременные гинекологам практически не интересны. Так что выдохните и носите бебика спокойно )

Аноним 682,
29 окт 2800 4 дек 17000 6 дек 64000, говорят один. А то что большой показатель, значит все в норме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы