Кетонал при беременности и другие обезболивающие

кто пил Кетонал при беременности, (у меня 15 недель)чудовищная зубная боль после отхода анестезии, просто до истерики как сильно больно
Готова выпить уже хоть яду, кто пил серьёзные обезболивающие? Какие они были? Я уже готова рискнуть тк своими страданиями и этой болью я навердежу не меньше

Срок то какой у вас ?

теперь я слон ,
15 недель

Парацетамол вообще не действует? Может сначала нурофен 200 мг, он тоже вредный, но кантонал совсем как то при беременности не очень.

Нурофен сначала пробуйте. Можно 400 мг таблетку.
Если она не поможет на ночь - Кетонал. На крайняк можно. От 1 таб ничего не будет.

Аноним 780 ,
Мне вчера каналы пломбировали с анестезией без адреналина, наверное вам такую же ставили, она отошла через 10 минут, я думала до дома не дойду от боли, выпила нурофен ультра кап( 400 мг), через 2 часа боль полностью прошла и не возвращалась, попробуйте нурофен сначала, он должен подействовать, возможно вам так же 1 таблетки хватит.

В 15 недель уже можно,органы сформированы,до 12 нельзя,там пороки могут быть.

Ra. ,
Мне делали две анестезии, первая не помогла от слова совсем(я не самовольно вскрикивала и рыдала от боли просто при первой) . Поставили что то посерьёзнее, вроде запрещенку,но помогло. Домой приехала, час поспала, проснулась от боли дикой просто, и истерика не прекоашалась пока слезы не закончились мб болевой порог такой, но рожать мне было не так больно. Кетонал выпила, не помог, так что я снова в стоматологии иначе я до завтра мне кажется не доживу. У меня уже безысходность полнейшая была...

Мышкаплюш ,
Выпила, но зря. Не помогло

Аноним 780 ,
Держитесь, надеюсь, вас сейчас чем нибудь помогут. Мне нурофен намного больше помог, чем кетонал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы