Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз промежности

Всем привет!
У меня 36-я неделя и варикоз органов малого таза и промежности. От первых родов думаю пришел.
Поделитесь опытом родов, у кого было это, как прошло, может какие советы дадите?
Врач ничего не говорит, руками только разводит, ну про чулки варикозные сказала, рожать в них.
Всем спасибо.

Было... Роды были в июле. В Б. болело ужасно,в туалет было больно сходить. Именно в родах ничего болезненного не ощущалось,сейчас ребёночку 1 месяц и 9 дней,всё прошло и вены с того места ушли. Не переживайте, всё пройдёт,удачи и лёгких родов!!!

Было... Правда, только с одной стороны. И во время 1-й, и во время 2-й беременности. После родов все сразу проходило. Правда, есть одно но - вертикальные роды противопоказаны.

Здравствуйте. А свечки или мазь не пробовали? Мне во время Б какуюто назначаль, сейчас не вспомню, а после родов пользовалась "Ультропрокт"- в роддоме врач посоветовала, очень быстро все ушло. К сожалению нет под рукой аннотации чтобы прочитать противопоказания, но можно в аптеке попросить. Удачи!!!

Девочки, а как выглядит варикоз промежности? Я бы это заметила.
Просто меня беспокоют тазовые боли, врачи ни чего сказать не могут, кто-то говорит кости расходятся, но срок всего 12 недель, врач моя дала направление к сосуд.хирургу. Съездила я сегодня, он посмеялся и сказал, что таз точно смотреть не будет, этим должны заниматься гинекологи.
Так что съездила зря.
Врачи говорят, промежность, как промежность, типа все нормально. А боли-то сильные у меня там. В районе половых губ.

неАнгел А свечки или мазь не пробовали?

Врач в консультации ничего не посоветовала. В Другой консультации сказала мазать Гинкором, но аккуратно, он жжется, там спирт содержиться.

Меня больше беспокоит "венозное сплетение" которое образовалось прямо на шве на выходе, выглядит страшновато. поселяет мысть, а не прорвется ли в родах от потуг.

Гердочка Просто меня беспокоют тазовые боли, врачи ни чего сказать не могут

Тазовые боли тоже беспокоят, на спине вообще не могу лежать. была у хирурга, поставили сакрофелит, типа тоже кости тянутся, а болит у меня между копчиком и поясницей, ощущение ужасное.

Гердочка А боли-то сильные у меня там. В районе половых губ.

сидеть на унитазе просто невозможно, ощущуние что дно выпадает, поэтому и не сажусь больше.
а врачи тоже ничем типа помочь не могут :(

мне врач посоветовала мазать Венолайфом, но я мажу Лиотоном, вроде то же самое, и замотать на роды ноги бинтами до самого верху

Хм..у мнея тоже ноющие боли в промежности бывают... такие как в шпагате тянули связки..терпимо, но неприятно...это тоже может быть связано с варикозом?

неАнгел
А свечки или мазь не пробовали?

А как их применять? Ну мазь еще могу представить, хотя там слишком близко к слизистой. А свечки-то куда? Ведь не геморрой же, а варикоз промежности. У меня было именно

ksunechka
"венозное сплетение" которое образовалось прямо на шве на выходе, выглядит страшновато.

Только образовалось это с одной стороны. Правда, если я лежала, то вена уменьшалась.

ksunechka
поселяет мысть, а не прорвется ли в родах от потуг.

Вот поэтому и противопоказаны вертикальные роды. При традиционных же ничего там не порвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы