Плодное яйцо

Девочки, помогите пжл разобраться, места себе не нахожу. Беременность три недели от зачатия(акушерских пять) овуляцию отслеживала по узи. Вчера первый раз была на приёме в жк, гинеколог отправил на узи, меня ничего не беспокоит. По узи увидели только плодное яйцо, свд-3мм,ничего не объяснили. Нормальных ли размеров пя?

А что по этому поводу говорит гугл или яндекс? А зачем на узи бегать, если ничего не беспокоит? Выкидыш хотите спровоцировать? Чем больше туда людей с датчиками слазит, тем быстрее избавитесь от беременности.

Mary_R ,
На узи отправил гинеколог, не понравилась шейка при осмотре.

Diana16: На узи отправил гинеколог,

Если бы это была правда, то сразу после УЗИ и была бы консультация этого самого гинеколога. Если врачу что-то не нравится у беременной, что угрожает выкидышем, то вопросы решаются быстро и не на форуме.

В заключении что написано? Эмбрион не визуализируется?

У меня в 5 недель было пя 1 мм, закончилось родами здорового ребенка

Добрый день! У меня в 4 акушерских недели ПЯ даже еще не было видно. В заключении узи написали (дословно): "анэхогенное включение с гиперэхогенным ободком 41.32.2мм. Признаки беременности малого срока 2-3 недели".
И только через 2 недели увидели плодное яйцо, на тот момент КТР было 5.2 мм.
Не переживайте, просто у Вас еще слишком маленький срок, поэтому и размерчик еще такой малюсенький!! Думайт позитивно, теперь хорошее настроение для Вас важно!! Легкой Вам беременности!!!

Diana16 ,
Что у Вас в итоге? Такая ж ситуация

Аноним 300 ,
А что у вас? У меня такая же ситуация

Аноним 95 ,
Регресс(
По кариотипу нарушение хромосом. Хгч увеличивался не ровно в 2 раза, но врачи говорили, что это норма. Потом плодное яйцо было размером не по сроку, но я знала, когда была овуляция, так что ошибки со сроком быть не могло.
И я слышала много историй с хорошим концом. Не проецируйте чужие ситуации на себя. Просто делайте все возможное со своей стороны, а там уж как суждено.

Спасибо. Буду ждать и выполнять рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы