Самопроизвольное прерывание беременности

Не знаю как назвать тему, но, девочки, может у кого-то было такое, расскажите может есть причины и чем все закончилось в итоге. Первый раз был полосатый тест и задержка в 5 дней, но потом начались месячные и я списала это на бракованные тесты. Второй раз, с разницей в три месяца, тесты были снова полосатые, хгч был явно беременный, но на 6 неделе случился самопроизвольный выкидыш, в общем начались месячные. По узи показало 2 недели, т.е эмбриона ещё не было, но плодное яйцо в матке. Начались месячные. Ведь на это должна быть причина, к врачу естественно записалась, но ожидание убивает... если у кого-то было что-то подобное, прошу расскажите

Да, было .постоянные бхб. Низкий прогестерон и полипы оказались . Пью утрик и сделали гистеру. Пока третий цикл пытаюсь после гистеры

Недостаточность второй фазы цикла и привычное невынашивание ставили. Дюфастон из лечения. Нормализация имт, если есть перебор. А самое главное - перестать циклиться на желании забеременеть и меньше нервничать.
Ещё СПКЯ в анамнезе.

не пейте ничего по совету в инете...

Автор, сочувствую. Ждите приема у врача, как мне сказали, такое иногда бывает и чаще всего не повторяется.

Сходите к репродуктологу в КИРМ.

Было также. Срок 6-8 недель. Первая беременность и самопроизвольный. Врач сказала сменить обстановку, съездить отдохнуть и через полгода можно начать работу над пупсом. Через полгода и с первого раза всё получилось) пупсу 3.5 года

Если 2 раза уже было, значит не случайность и расслабляться нечего тут. И обстановки менять. Чаще всего на таком раннем сроке не хватает прогестерона.

сдавать на генетическую тромбофилию, на афс.
это как вариант. может просто с поломками и тяжелыми ВПР эмбрион и поэтому выкидыш, может проблема с эндометрием что не прикрепляется плод. прогестероновая недостаточность.
обследоваться надо. эндокринолог гинеколог вменяемый + в первой строке написан еще вариант

Аноним 230 ,
Гематолог, зав отделением Бейкина говорил мне, что при тромбофилии регрессы на более поздних сроках.

Аноним 293: Гематолог, зав отделением Бейкина говорил мне, что при тромбофилии регрессы на более поздних сроках.

именно поэтому девочки не ждут полосатых тестов, а сдают ХГЧ кровь и садятся на вессел.
слушать надо не тех кто анализы делает, а детей дарит этим больным.

Аноним 230 ,
Так то при тромбифилиях у гематолога наблюдаются

Аноним 293: Аноним 230,
Так то при тромбифилиях у гематолога наблюдаются

нет. беременность заканчивающаяся родами детей наблюдается у гинекологов специализирующихся на этом.
это принципиальная разница.

У меня так эндометрит проявлялся, как оказалось. Яйцеклетка оплодотворялась, беременность наступала, тесты полосатые, ХГЧ до 300 с лишним рос, а потом 5-6 недель и всё ((( несколько раз так было
А больше никак о себе эндометрит не давал знать.

Аноним 230 ,
Что за гинекологи, специализирующиеся на этом)) расскажите. На Валека при проблемной коагулограмме направляли меня конкретно к гематологу.

Аноним 293: Что за гинекологи, специализирующиеся на этом)) расскажите. На Валека при проблемной коагулограмме направляли меня конкретно к гематологу.

в ОММ они все есть. вроде тема тут была по этому поводу. там все есть. с конкретными фамилиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы