Простыла

Девочки, всем добрый вечер.
Подскажите, сейчас к беременным без температуры, но с насморком сильным и горлом, врача на дом вызывают или в поликлинику ехать?
На работе замучалась сегодня хлюпать и чихать,аж голова заболела. Хочу на больничный

скажите, что она есть
а врач придет - что сбили парацетамолом и морсом

Bинни™ ,
Врать не особо хочется. И так диагнозов хватает.
Температура с первых дней бер. 37,1 держится

не ходили бы вы, автор, в больницу, там чихающих и кашляющих полно.... разболеться сильно хотите?
есть возможность отлежаться дома? морсы делайте, шиповник заваривайте, лизобакт от кашля (его беременным можно), нос промывайте и називином брызгайте. Беременным мало чем можно лечиться.

Luchistaia: Температура с первых дней бер. 37,1 держится

Это нормально для беременных

Luchistaia: Хочу на больничный

Я ходила платно. По записи быстро, народу в коридорах нет, больничный дают

Не думаю, что врач придёт на дом. Разве что сказать неправду, что температура, а к приходу врача её "сбить"

Какой срок у вас?

Меня от регистратуры провожали у кабинету и вызывали без очереди. В маске обязательно. Два раза так ходила, это лучше, чем дома сидеть с утра до вечера ждать, когда врач придет, еще и не поспать не отдохнуть.
Если сегодня вечером откроете бл, то сегодняшний день будет Вам отгулом до кучи)
Мне открывали бл сразу дней на 8

Спасибо за ответы . Врача вызвала, все равно дома сидеть весь день. А температура поднималась до 37,5. Реально клюквой сбиваю
Срок 13 неделек.

Luchistaia: Врача вызвала, все равно дома сидеть весь день

Только закрывать больничный идти все равно придётся в поликлинику в толпу кашляющих и сопливых и также сидеть в очереди как все Проходили, знаем. Я как-то в очереди на 32й неделе с пузом уже простояла 2 часа, один мужчина передо мной только попросил вперед пройти, эти 5 минут меня не сильно спасли, конечно, но очень поблагодарила и извинилась, да и надо мне было на 2 минуты, запись в обменку поставить. И ведь выходила 100 раз медсестра, знают меня, живот видно отлично, но вызвать вперед не удосужилась. Я уж молчу, что по закону после 30й недели беременные везде без очереди должны идти.

У нас вроде для беременных отдельные терапевты,они прям в консультации сидят хз

Luchistaia: отдельные терапевты,они прям в консультации сидят

Они для здоровых беременных
А больничный вам закрывать, наверное, там, где открыли, т е в поликлинике по мж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы