Хороший узист, определение пола

Доброе утро, хотелось бы узнать какие и где есть хорошие узисты Екатеринбург/Первоуральск, для определения пола ребёнка с 15 до 20 нед? Кроме известных уже Ковальчука и Исхакова

На таком сроке практически любой определит, если ребенок повернется нужным местом

Исхаков в 12 нед сказал мне , что 90% вероятности. Так и есть :)
Балабанова в 12 нед сказала, почти наверняка мальчик. До 23 нед никто не мог увидеть. По итогу у нас девочка

Ястребова (была в Парацельсе раньше) в 12 недель уже сказала нам пол

В жк на Сыромолотова 2 года назад хорошая узист была, Тимофеева, если не ошибаюсь. Пусть поправят фамилию если что те, кто знают, ее многие хвалили тут. Ну а так, хотела Ковальчука написать, но вы про него уже написали, этот для меня номер 1, беременным всем только туда советую теперь.

В 12 нед на флотской по половому бугорку предположили, в 14 нед в омм подтвердили и даже показали, очень отчетливо все просматривалось

Фамилий узистов не помню,в омм 2 кабинет, вроде, там обычно одна и таже врач-узи

Мне тоже исхаков понравился, вод было 1 см, а он пол ребенка увидел, другие узисты даже органы рассмотреть не могли.

Козлова в Медике на Радищева. Отличная)

Тоже хотела написать Ковальчука, благодарна безмерно ему. Увидел порок развития у малыша, до него никто не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы