Неожиданная первая беременность в 38 лет.

Девушки, слово н..р вообще - то ругательное. Это уж совсем средневековье так говорить.

анонимно ,
Родила сама, без ЭКО в 49 лет первого .

Аноним 616: Я вас разочарую, но до сих пор и на работе в том числе слышу, как за глаза говорят

Сударыня_с: Не понимаю всеобщего позитива и крутизны, что ребёнок от негра.

Аноним 616: Мир не стал толерантнее, просто боятся наказаний за свои слова.

Даже не боятся , даже не вмешаются , если бить будут . У нас всё ещё " негр ", 21 век . Какая тут толерантность ?
Дети выросшие могут рассказать , как их рослось .

Аноним 81: отец слинял. Ж

А отец знает о ребёнке? из какой страны?

Поздравляю !!! Рожать
У меня есть подруга и без квартиры родила на съемной ! Отлично все!!! А у дочки одноклассник ,мама родила в 42 случайно его так ...такой парень крутой и мама супер !!!!

undefinedАноним 784 ,
не путайте! мулатов с метисами. да и разные есть расы, и гены соответственно. у меня муж кореец. соответственно кожа, волосы и глаза темные. думала дочка будет хоть немного похожа на меня. почитала.... шансов нет. азиатский генотип настолько устоявшийся, что нет даже малейших шансов на мои голубые глаза.
а у меня друзья татары. оба. дети светлющие. прям блондины

маПро: азиатский генотип настолько устоявшийся, что нет даже малейших шансов на мои голубые глаза.

Три раза ха. У моей подруги мать горевала, когда она замуж за настоящего казаха шла, узкоглазого луноликого и ногами колесом.
Оба ребенка голубоглазые блондины, но сын копия папа кроме цвета, а дочь красотка с такими чертами лица необычными.

анонимно: Или удочерила

Или просто воспользовалась донорской яйцеклеткой или уже готовым эмбрионом. Чтобы в 49 лет спонтанно самой забеременеть, это шанс один на миллион грубо говоря.

Элениребята ,
Да. У казахов бывают голубоглазые.
А у корейцев неееет )

МамаПро: У казахов бывают голубоглазые.

У ее мужа в родне нет голубоглазых. Дети в нее.

МамаПро: у корейцев неееет )

Может быть, тут я не спец.

Красавчики мулаты однозначно !!

Всю тему не читала, сорям. Если у автора нет проблем по здоровью и желание ребенка - рожать однозначно. Я бы при отличном здоровье родила бы и 3го в вашем возрасте. Но здоровье подкачало, увы.

Элениребята: ее мужа в родне нет голубоглазых. Дети в нее.

Кареглазость - доминантный ген. Это невозможно. Значит есть голубоглазые, просто он не знает.

Всем привет. Спасибо, что интересуетесь.
На учёт встала, отец ребенка слился. Маме сказала как есть, она очень обрадовалась, уже и не надеялась внуков поняньчить. Я пока не могу привыкнуть к мысли, что у меня будет ребенок. Всё-таки по молодости легче менять свою жизнь

Аноним 504,
Уффф! Спасибо, что отписались. Целый месяц тишина...

Крепкого здоровья и уверенности в своих силах. Все получится!

Аноним 504 ,
Отлично! Легкой беременности и родов

Автор, вы молодец! Здоровья вам! А осознание ,того,что будет ребенок, - оно постепенно к вам придет. Время нужно.

Аноним 504:
На учёт встала, отец ребенка слился. Маме сказала как есть, она очень обрадовалась, уже и не надеялась внуков поняньчить. Я пока не могу привыкнуть к мысли, что у меня будет ребенок. Всё-таки по молодости легче менять свою жизнь

классно! ! ! у некоторых жизнь только начинается! Слился этот- другой нальется!

budlya: Значит есть голубоглазые, просто он не знает.

Вообще существует мнение, что до прихода Чингизхана ВСЕ казахи были рыжими и голубоглазыми. Но это не точно))

маПро: у меня друзья татары. оба. дети светлющие. прям блондины

К чему это? Тоже новость

Аноним 504: пока не могу привыкнуть к мысли, что у меня будет ребенок

Моему уже 6,5, я до сих пор удивляюсь: неужели мое?!
Ничего, все будет хорошо! Здоровья вам и малышу.

Крошка Енот: Родила сама, без ЭКО в 49 лет первого .

все так говорят...не будут же правду рассказывать каждому встречному-поперечному...об удочерении или ЭКО обычно скрывают даже от близких...

Аноним 504,
Автор, Вы молодец! Всё будет ХОРОШО!

Аноним 504 ,
не факт, что ребенок будет мулатом) я работала в частном садике. и 1 раз в год прилетала семья из Африки (они для языка ходили в садик, пока здесь в гостях у бабушки), папа черный, мама беленькая, (она из Екб.) Так 2 детей белые! даже намека нет, что папа очень черный))))))

Аноним 504 ,
Вы молодец! Лёгкой беременности и родов! Малыш принесет вам много счастья ) Ваш пример мне помог сегодня выйти из уныния, что в обозримом будущем возможен развод и придется растить ребенка одной под 40 лет.

budlya ,
Я тоже у нас двойня все ещё не понимаю нам полтора годика. Мальчик светлый, дочь темненькая ))). Я и папа просто незнаемив кого сына ))) родила в 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы