Не могу понять беременность или нет

Сегодня 29дц. Цикл может быть короткий 23 дня и обычный 30дней. В общем суть в том,что всю неделю чувствовала себя плохо и решила вчера с утра тест замочить. Тест Фрау. В итоге,еще при наборе материалов на тест проявилась слабая 2я полоска. Тест высох и она реально есть,хоть и совсем тусклая,но ее видно и она розоватая. Сдала кровь на хгч,результаты завтра. Но меня смущает то,что живот болит сильно,как перед месячными порой. 2 раза пила ношпу. Сегодня от боли не спала,беспокоило. И сейчас снова ноет,тянет. Начались прозрачные выделения и такое чувство,что матка напрягается иногда. Если что,то это будет у меня 3е кесарево. Вот может из-за шва это. Вообще возможно что это беременность? Надо ли беспокоится сейчас о боли? Тест больше не делала,т.к. забыла сейчас купить,живу за городом,не поеду уже. Но ночь как то надо спать.

Честно сказать,не верю в беременность,т.к. давно не предохраняемся,лечились,все было без толку

Аноним 593: Сдала кровь на хгч,результаты завтра.

Где сдали? В какой лаборатории?

kvitek,
Диалаб. В В Пышме,проездом.

Аноним 593,
Про них не знаю, просто мне последнее время все анализы на электронку приходят гораздо раньше заявленного срока

Аноним 593,
Две полоски это беременность в любом случае.
У меня вторая беременность с боли началась. Низ живота, поясница и в ноги отдавало. Как факт беременности установила, к врачу пошла, назначили поддержку утрожестаном и полегче стало, хоть и побаливало ещё.
Получите результат, идите к врачу

kvitek,
Да,мне тоже должен. Позвонила в клинику,он еще не готов,сказали проверять электронку.

Аноним 593,
А на сайте не смотрели результат? Если вам, конечно, пароль выдали

анонимка,
Вот это тоже есть. Спина,ноги,живот. Чеж дальше то будет. Ладно,вытерплю,главное,чтобы все хорошо было.

kvitek,
Не,пароль не дали. Видимо нельзя. Я обычно в Ситилаб бегаю. Видимо надо подождать

Аноним 593: Чеж дальше то будет.

Это сначала так, потом лучше будет (если токсикоз не начнется))

Так вы сами-то чего хотите? сохранять или нет?

Слабая полоска либо беременность , либо киста в яичнике. Дождаться анализов. А вообще у меня тоже все жутко болит,3-я беременность. И тоже КС. Неделю просто лежала...вставала только в туалет. Утром вставала с чувством будто меня всю ночь били+токсикоз...ужас...еле отошла к 8-9 неделе.

OmoNA,
Конечно сохранить,если есть.

У меня, примерно, в первые дни задержки или за пару дней до неё (уже забыла) очень заболел низ живота ночью. Обычно все происходило безболезненно. Я думала, что пришли М. Но нет-оказалась беременна.

Была беременность при таких же симптомах

Девочки надеюсь подтвердится,конечно страшно,как это будет,справимся ли ну и прочая дурь Да,конечно боли такие,что спать не дают и бессонница уже несколько дней,вот действительно не сплю дней 5 точно ночами и днем ведь тоже. Скачу как конь и не в одном глазу. Сон за сутки часа 3-4 Вот это все и натолкнуло сделать

К сосожалению чуда не произошло. ХГЧ отрицательный. Пойду К врачу выяснять причины болей.

Аноним 593: чуда не произошло

Всё обязательно получится, в своё время!

Не расстраивайтесь, все еще будет в свое время. Но у меня эти тесты тоже почему-то иногда выдавали ложные положительные результаты - правда, я еще сваливала на то, что очень хотела увидеть эту полоску. Вот и видела, что хотела. Когда реально забеременела - вторая полоска была очень яркой и четкой (и тест я взяла другой, от греха подальше).

Девочки,в общем ситуация продолжается. Вчера с утра сделала 2 теста Фемитест и Эви. В итоге,ну нет полоски. Так и уехала,а ночью приехала,давай их выбрасывать,возьми да и посмотри. А там,на Фемитесте очень бледная вторая полоска,еле различимая,но она есть. И ее увидел другой человек. Вот не могу понять,что это ХГЧ отрицательный,а один Фрау со слабой второй и Фемитест со слабой второй через несколько дней после того теста Фрау. Эви молчит. Не может же быть,что два раза реагент. Цикл не начался,живот ноет,прострелы в яичниках,особенно правый,его и тянет еще. И пошли выделения как прозрачная водичка. Подождать или еще на узи сходить? Я хоть и не первый раз тесты делаю,но такая ситуация впервые. Раньше если одна,то она и одна. Мне тесты беременность показывали раньше,Дак она и была еще не обманывали. Тут если и есть,то почему тесты такие еле заметные?

Аноним 593,
Обязательно на УЗИ сходите. У моей подруги все тесты полосатились, хотя беременности однозначно быть не могло. Причиной оказалась киста.

Аноним 593: Вот не могу понять,что это ХГЧ отрицательный,а один Фрау со слабой второй и Фемитест со слабой второй через несколько дней после того теста Фрау.

Этого не может быть, в мочу хгч только из крови попадает. И никак иначе.
Так что или тесты лгут, или анализ. Пересдайте хгч и сделайте снова тест. Смысл гадать.

А ХГЧ сколько показал-то?

Хгч показал 0. До конца недели жду,если не начнется,пойду к врачу.

Аноним 593: Хгч показал 0.

При таком хгч тесты полосатится просто не могут несчего им полосатится, у вас в крови даже нет хгч, откуда ему в моче взятся. Это или "призрак" или брак теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы