Тема закрыта

Причина: 0

39 недель

39 недель... Жду не дождусь, когда же он выйдет...А сейчас страшно болит между грудью и животом, вообще не сплю. Не болит только, когда стою, что можно сделать? Кто знает, что это? :(

ну там либо желудок либо ребра малыш давит, на последних неделях вообще тяжко, потерпите уж

kater
Кто знает, что это?

думаю, что ЭТО- ваш ребенок:)

Detka
потерпите уж

счастливица дитятку своего через неделю увидите. а мне еще 3 месяца маяться...

Чипа
а мне еще 3 месяца маяться...

а мне целых 7

У меня тоже 39, очень вас понимаю - только у меня все внизу давит, вчера несколько раз прихватывало - репетирует наверно :D , и правда последние недели са-амые трудные психологически, и физически тоже поэтому - просто ловишь каждое ощущение - а вдруг началось... и так целые дни

nafanya
У меня тоже 39, очень вас понимаю - только у меня все внизу давит, вчера несколько раз прихватывало - репетирует наверно , и правда последние недели са-амые трудные психологически, и физически тоже поэтому - просто ловишь каждое ощущение - а вдруг началось... и так целые дни

Держитесь, девочки, у Вас уже все на подходе

а у меня 41 неделя...все везде прихватывает, колет, давит... :)
зато уже совсем скоро!!!!! :) :) :) :)

Ой, хочу родииииить!!! 40 недель и 3 дня.

marishik
все везде прихватывает, колет, давит...
зато уже совсем скоро!!!!!

Секс, хотьба и умеренные физ. нагрузки способствуют приближению заветного момента!

Чипа
а мне еще 3 месяца маяться...

Znayka
а мне целых 7

прям так тяжело вам??????????? особенно вам

Znayka

наслаждайтесь ))))))))))))))))))

Modena
наслаждайтесь ))))))))))))))))))

Не, мне не тяжело, просто ждать долго еще)))) Хочется же чтоб скорее :D

Znayka
Хочется же чтоб скорее

нет уж. пусть всему свое время. не торопите малыша ;)

Meta
Znayka

Хочется же чтоб скорее

нет уж. пусть всему свое время. не торопите малыша

потом еще скучать наверняка начнете по пузатику;))) :love: нам вот 39 в среду будет, то бишь завтра..... не знаю, долго ли нам еще....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы