Второй скрининг, когда?

Подскажите пожалуйста, во сколько недель делают второй скрининг? С 16-20 или все таки с, 20-22?С первым ребенком хоть убей не помню во сколько недель делали,хоть и было не так уж и давно.
И есть ли тут есть кто-нибудь из ЖК братьев быковых, то интересует куда вас отправляли на второй скрининг? Так же в Екдц на суворовский или есть шанс выпросится на А.Валека или еще куда-то?
И кому говорили пол безошибочно на этих сроках и где? А то совсем не терпится узнать, может кто-то и просто на узи ходил в Жк ББ и говорили пол? А то подумываю до скринига сходить платно в свою жк или в сторонюю клинику , что бы утолить свое любопытсво

8 лет назад 2 скрининг делали в 23 недели, сейчас в 19.

В 20-21

Мой 2 скрининг назначен ровно на 20 недель.

Ровно на 20 назначили

С 17 недель видят пол хорошо, сходите с папой ребенка в платную с комфортом, вторым монитором и утолите любопытство) в жк все равно если даже пустят папу, то урывками, какой там комфорт

Аноним 701 ,
А что вам так на АВ хочется? У меня там были скрининги от жк, первые 2. Идеальные оба. А в 31 неделю Ковальчук платно нашёл порок. В 33 скрининг тоже идеальный был а родился и подтвердили. Что туда рваться? Сходите к Ковальчуку платно

Аноним 988: А в 31 неделю Ковальчук платно нашёл порок.

на каком сроке лучше к нему идти? и где принимает?

Аноним 220 ,
Я не знаю на каком. Мой порок и в 12 недель был)
Хорошо хоть до года все закрылось, но ведь могло быть иначе все
Принимает в женской клинике

Аноним 988 ,
Ехать ближе и удобнее , если вдруг без мужа. Уралмаш для меня совсем не ближний свет, тяжало даются дальние поездочки

Аноним 701 ,
На метро поездочку сделайте )

Аноним 988 ,мне ткм все равно с тремя пересадками, совсем не камильфо
А на А.Валека 30 минут без пересадок и идти от остановки потом до жк всего несколько минут

Если результаты первого скрининга были хорошие, то необходимости сдавать кровь в 16-18 недель нет, а если что-то было не в порядке, то тогда назначают. А в 20-22 недели всем делают скрининговое узи. Я второй раз кровь не сдавала, а УЗИ было на 22 неделе

Аноним 988: Сходите к Ковальчуку платно

Много ++. Не жалейте на это денег. У меня ситуация обратная была, в жк углядели серьезную патологию, я вся на нервах 2 недели провела пока к Ковальчуку попала, а он посмотрел на снимки из жк и сразу сказал, что там все нормально, сам еще раз посмотрел все хорошо. На узи после рождения подтвердили, что все нормально с тем органом.

Аноним 701 ,
Сходите к Ковальчуку в Женскую клиннику,пол скажет в %ах.. В 14недель в прошлый раз сказал что 70% что мальчик. Узи стоит 3600, как скрининг, доверие больше чем даже на флотской, на АВ доверия к скринингу вообще нет.. Была допущена ошибка на 3скрининге..

Vera19 ,
Смотрела цена на узи в этой клинике, она ведь на технической? Там за узи беременных 2 триместр - 1200-1300,у вас дороже, как так? Цены на сайте неправильные или это к нему именно цены такие?

Аноним 701 ,
К нему такая цена. Но узи круче чем скрининг, по времени 1час, иногда даже 1,5часа.. Смотрит всё что во втором и третьем только смотрит, много фотографий, даже 3д даёт.. После его скрининга я спокойна. И на третий к нему пойду.. Чтобы не было сюрпризов как при первой беременности.. Женская клинника на ботанической улице. Район упи.

Аноним 701 ,
Я ходила в первый триместр к нему в первую и вторую беременность, второй скрининг у меня только ещё будет в конце месяца.. Это цена за скрининг в первом триместре

Автор, можно в Вашей теме спрошу
Подскажите, как второй скрининг на А.Валека проходит и может посоветуете кого нибудь из специалистов

Dasha15 ,
Сколько слышу и читаю, про А. Валека там видимо все бестолковые. Хотя мне тоже интересно есть ли там все таки хорошие, мало ли наблюдаются же люди там как то

Аноним 701,
С ЖК отправляют туда проходить скрининг
Хочется отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы