Декретный выплаты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по ежемесячному пособию. На работе бух зачем то просит справку на отца и мать из соц защиты, что я не буду получать эти выплаты там. На сколько я знаю получать от соц защиты могут только не работающие мамы? Если это не так, то могу ли я получать лучше в соцзащите? Тк у меня на работе с этим очень сложно, будут постоянные задержки. Так же почему то у нас не индексируется эта выплата(получают все по минимуму), но вот в сл году на сколько я знаю она чуть чуть поднимается. Те если мне в декабре сейчас ее назначат 6100(2 ребенка), то так 6100 и будет, а не 6500 с января.

Джюлька: Если это не так, то могу ли я получать лучше в соцзащите? Тк у меня на работе с этим очень сложно

В соц.защите,только если уволитесь с работы. Не индексировать не имеют право. Есть минимум,который обязаны выплачивать,даже если 40% от офиц.зп меньше. Платит по факту не работодатель,а фсс. Вот туда можно обратиться за информацией.

Мышкаплюш ,
Тогда я не понимаю зачем ей справка из соцзащиты, если я не имею права там получать. Очень странно конечно. Ехать туда, очередь стоять, кошмар

Джюлька ,
Да,вот это странно. Пусть,разъяснит тогда зачем.

Джюлька ,
Почему 6100, в Свердловской области минималька 7500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы