Окрашивание волос при беременности

Девочки, подскажите, есть ли щадящее окрашивание волос при беременности? Совсем не краситься-не предлагать ))) У меня темно-русый, крашусь в блонд.

Я хной крашусь)

красилась обычной краской во втором триместре.

Аноним 438 ,
У меня пока первый. Нельзя?

Nina_Malina: У меня пока первый. Нельзя?

не знаю можно или нельзя, читала что в кровь не попадает практически.
сама не заморачиваюсь этим и красила волосы и стригла

Красилась и в первый и второй триместр. В кровь вряд ли что-то попадает. Запах возможно неприятен будет, если токсикоз. Хотя беременные и ногти красят и косметику наносят, почему вдруг красить волосы нельзя?!

Любой краской можно краситься спокойно.

Если вы не паритесь за токсичность всего окружающего нас в целом, то красьтесь себе "на здоровье".
Я вот даже ногти не крашу в салонах потому что там качество лаков так себе.. бедные мастера, которые этим всем дышат. У них потом аллергии начинаются. Не у всех конечно.. только у тех у кого организм начинает не справляться с этими токсинами, а это те у кого слабо работает печень и желчный.

Крашусь обычной краской в салоне. А что она в кровь проникает? Да ещё в таких дозах, что может навредить ребёнку?

Гинеколог советовала не краситься в 1 триместре. Далее лучше более щадящей краской.
Я красилась муссом до беременности. Но это каждый месяц надо заново, быстро вымывается. Со 2 триместра хочу продолжить муссом.

Скрытный аноним: Гинеколог советовала не краситься в 1 триместре

А причину озвучила?

красилась и стриглась как в обычной жизни, потом ещё долго кормила и тоже красилась. Единственное, что было цвет получался на тон светлее чем ранее (до беременности) при той же формуле.

Красилась и стриглась всю беременность и кормление грудью

Ториль-ор-Твайн ,
И мне гинеколог не рекомендовала. По итогу не красилась

Ториль-ор-Твайн ,
Нет. Просто сказала, не краситься, хотя бы в 1 триместре.

ДОчь красилась, причем не в первый раз и у нее был отек квинке, неделя на гормонах. При беременности организм может повести себя непредсказуемо. Врач сказал. Так что думайте!

Всю беременность красила волосы каждые 1,5 месяца в блонд оксидантом 12%. Проблем во время беременности никаких не было, пархала как бабочка , на ребенке отрицательно никак не сказалось.

Красилась и стриглась. Хотя, нет, в первую беременность красить не стала, сращивала тот цвет рыжий, он надоел. А во вторую безумно обесцвечивалась, то есть блонд всеми силами пыталась сделать. Не получалось)

Nina_Malina: У меня темно-русый, крашусь в блонд.

Zoryana: есть блонд всеми силами пыталась сделать. Не получалось)

Вот это как раз не предсказуемо во время беременности, можно и зелёненький оттеночек получить.

Violla86 ,
Ну, зелененького не было. Уж не знаю, насколько это правда) а вот желтоватенький был.

Первый раз покрасилась в 2-2,5 месяца беременности, всё было нормально. А тут в 7-7,5 месяцев покрасилась и вылезла ужасная аллергия на коже головы, всё чешется, спать не возможно. Ни таблетки, ни крема не помогают. Поэтому решайте сами. Это единственный возможный побочный эффект - в конце концов, гормоны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы