Роды по временной регистрации

Добрый день. По прописке стоит 14РД, рожать там не хочется, планирую в 40.
Понимаю, что можно рожать по платному контракту, но хотелось бы решить этот вопрос по-другому) Свекровь живет по адресу, который как раз относится к 40, если мы сделаем временную регистрацию у нее, будет ли это основанием?

Irishaaa,
С Уралмаша вас туда не повезут. Прописка вообще по боку идёт любая . Везут в ближайший свободный или по показаниям

теперь я слон ,
Я не с Уралмаша, прописка в микрорайоне Заречный. Не факт, что поеду на скорой, муж может отвезти.
Читала, что по закону - обязаны принять, но по факту развернуть могут, вот и хочется быть 100% уверенной.
Либо, как вариант, вызвать скорую с виза? С адреса свекрови?

Irishaaa: Либо, как вариант, вызвать скорую с виза? С адреса свекрови?

Вполне вариант .

Irishaaa: вариант, вызвать скорую с виза? С адреса свекрови?

Главное, до свекрови успеть доехать

теперь я слон ,
У нас 40 и Перинатальный, под боком а везут на химмаш.

Аноним 969 ,
Все, забыли про химмаш))) закрывается он. Точнее переносится в 14й

Irishaaa: Либо, как вариант, вызвать скорую с виза? С адреса свекрови?

Везут туда, где есть места. Вас при этом никто не спросит. Вероятность, конечно, выше попасть в 49, но совершенно не факт.

Не нужно этих сложных схем с пропиской, если вас в роддом повезёт муж, то вас примут в 40м с пропиской в любом районе и будете спокойно там рожать.

Аноним 75 ,
Могут отправить домой, если не будет нужного раскрытия. Я б рисковать не стала, ждала до последнего

Аноним 728 ,
Это как?

Аноним 846 ,
Стационар ГПЦ на Дагестанской,3 переносится в 14 роддом. В ближайшее время (говорят, до нового года)

Просто приезжаете со схватками в 40 и все, они принимают.

Аноним 728 ,
Оооо что правда? Навсегда?

Аноним 849 ,
Столько случаев было, когда не принимали. Я первого родила за 2,55 с начала схваток ощутимых, со вторым рисковать не хочу.
Изучаю тему контракта с акушеркой

Wellida ,
А что говорят когда не принимают?

Irishaaa ,
У меня временная регистрация на Эльмаше. Когда начались схватки, муж отвез в Среднеуральск, очень я хотела там рожать, хотя не близкий свет, да, проехали мимо 14 роддома, туда ни под каким предлогом меня было не загнать)). Приняли без проблем. Ещё доктор сказал, что обязаны принимать со схватками там, куда вы приехали или привезла скорая, что прописка не имеет никакого значения, вы гражданин РФ и по закону вам не имеют права отказать в принятии родов, хоть на Сахалине или в Калининграде))

Аноним 728 ,
Да не переносится он никуда! Не дезинформируйте народ!
Открывают третье отделение ЕКПЦ. Теперь будет Комвузовская, Химмаш и Уралмаш.

Wellida: Могут отправить домой, если не будет нужного раскрытия. Я б рисковать не стала, ждала до последнего

Никого не отправляют домой ждать нужного раскрытия Так и родить дома можно)
Девочку знакомую вообще без раскрытия положили в патологию, хотя прописка и проживание на Уралмаше. Привёз муж в роддом, приняли как родную)

Аноним 488: Открывают третье отделение ЕКПЦ. Теперь будет Комвузовская, Химмаш и Уралмаш.

А врачи, методы и все остальное в ЕКПЦ на Уралмаше останется прежним? Как в 14 РД?

Irishaaa ,
Вы можете ехать, куда хотите. В активной фазе родов вас никуда не отправят. Это после 5 см.
Технически примерно это будет выглядеть как 40 минут схватка и 3-4 минута перерыв.
Раньше ехать в РД и смысла нет.
Если отходят воды, они нормального цвета, схватки не начинаются, можно сидеть дома сутки. Идеально бы на стрептококк В сдать в 35-37 н мазок.
В идеале иметь свою акушерку, но как я поняла , вам хочется исключительно по ОМС родить.

Хотя я согласна, что уж если платить, то не за роды в 40. На мой взгляд сейчас самые интересные условия в ОПЦ, в семейных палатах с ванными.

Аноним 514 ,
Врачи да. Но методы конечно будут внедряться с Комвузовской.
В любом случае, с тех пор, как оттуда попросили Лебедеву уйти на заслуженную пенсию, дело сдвинулось с мертвой точки, и РД стал более позитивным.
Хотя недавно все самые эмпатичные акушерки ушли оттуда в УГМК.
Надеюсь, персонал сейчас набирается хороший.

Аноним 488 ,
Время покажет! Ну факт,что в ближайшее время его закроют, то ли на реконструкцию, то ли как. Еще в пн в жк спрошу

Аноним 75: Никого не отправляют домой ждать нужного раскрытия Так и родить дома можно)

Да ладно Вам))) были случаи и не раз. Говорили рано, погуляйте.

Мама доченьки: Ещё доктор сказал, что обязаны принимать со схватками там, куда вы приехали или привезла скорая, что прописка не имеет никакого значения, вы гражданин РФ и по закону вам не имеют права отказать в принятии родов, хоть на Сахалине или в Калининграде))

Рожала в Тюмени вообще без прописки.
Тут фишка, что повезут туда чья печать стоит в обменке. Независимо от прописки

В 2015 прдругу развернули в 40м. Точнее, сначала прогнали в урологию, мол эт не роды, это почки, в урологии сказали, что какие нахрен почки, ты рожаешь, в рд, однако, один хрен не приняли. Родила дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы