Тема закрыта

Причина: 0

Уреаплазма на раннем сроке беременности

Девчонки, только сдала анализы, поепзали наличие уреаплазмы. Хотели пролечиться и начать беременеть
Как только не стала сразу антибиотики пить, решила подождать до месячных...
а вот месячных-то и нет, а есть 2 полоски
боюсь жутко, начиталась всяких ужасов про самопроизвольное прерывание беременности на ранних сроках при уреаплазмозе...
просто поддержите, пока до врача не дошла

Многие беременеют с уреаплазмой, вам её всё равно пролечат, но на большом сроке. По-моему, для плода она никакой опасности не представляет, а что касается угрозы прерывания, то может будут вас наблюдать более пристально - не переживайте, если уж вам суждено, то родите в любом случае, и всё будет хорошо!

у меня во время беременности обнаружили уреаплазму. Я тоже начала нервничать, а врач меня успокоила, сказала, что в этом нет ничего страшного - пролечим и все. Так что не переживайте!!! ;)

мне в декабре поставили уреаплазму, а в январе был выкидыш!!!!!!вместо уреаплазмы оказалас беременность!!!!!!!!!! сейчас 6 месяцев беременности уже повторной, и не разу ни чего не повторилось!!!!!!!!!!!!

не переживайте, все будет ок! пролечитесь после 17 нед беременности вместе с мужем. У меня обнаружили во время беременности, пролечила, сы родился здоровым ;)

спасибо, девчата
так рада поддержке
с одной стороны счастилива, а с другой стороны боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы