Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать-то дальше?

Наконец-то долгожданные 2 полосочки (хотя 2я бледненькая) и задержка 2 дня.
Подскажите чего дальше делать? Куда бежать? Чего сдавать? Ко врачу, на узи или кровь сдавать на хгч? %)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ ЛёлиШна @
чего дальше делать?

Радоваться!

@ ЛёлиШна @
Куда бежать?

Спокойно с улыбкой сходить ко врачу, вам все расскажут. :)

Радоваца! :rose:
К врачу можно сходить, но на учет могут и не поставить раньше 5-6-7 недель. Мне врач сказала, что на ХГЧ не надо сдавать, если две полоски (у меня ЭКО).
Поздравляю! :love:

Пасибки за поддержку!

Чего делать-то дальше?
я пришла на прием при сроке 6 недель - обследование не показало, что я беременна, но я то знала, что "да". Мне врач сказала, что вообще не понимает, зачем на прием в такие сроки приходят - было оооочень обидно. Даже на УЗИ не предложили сходить. В общем, подождите срока 6-7-8 неделек и идите спокойн на прием, а то сейчас только время потеряете зря, вас все-равно на учет не поставят.

Дело в том, что есть предрасположенность к внематочной беременности. Трубу терять не хочется. Боюсь срок пропустить...

В таком случае я бы пошла в любую платную клинику на УЗИ ,чтоб посмотрели, какая беременность. Цена вопроса 600 рублей.

Можно витаминок попить: фолиевая кислота важна, йод, витамин Е ( в самом начале имеется ввиду) ;)

Сходите на УЗИ, если такая проблема с трубами. Витамины можете начать пить, но йодом особенно не увлекайтесь: на ранних стадиях беременности может привести к выкидышу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose:

@ ЛёлиШна @
Дело в том, что есть предрасположенность к внематочной беременности. Трубу терять не хочется. Боюсь срок пропустить...

Если на УЗИ идти всё равно лучше подождать либо идти в хорошую клинику где хорошее оборудование на УЗИ ;) Потому ,что представляете вот как то заболел сильно сильно у меня живот, вызвала я скорую , приехали врачи сделали тест две полоски кстати тоже одна светлая светлая была , а другая яркая, положили в больницу , на следующий день сходила на УЗИ в той же больнице и мне поставили внематочную беременность ,у меня конечно паника была,чё делать куда бежать?? Я по тихому собралась и сбежала от туда потому что не хотела что б мне там в бесплатной больнице трубу вырезали,а домой приехала ни кому не говорю какой у меня диагноз, думаю пусть чё будет то будет(конечно понимаю что с таким диагнозом это было глупо ,но просто очень боялась),и что вы думаете прошло 3 недели я всё сижу ни где не болит , а по идее она же уже лопнуть труба должна или хотя бы болеть,пошла я в гармонию ,а мне там говорят что срок беременности 10 недель всё хорошо ,нормально протикает,вот уже 34 недели хожу :) :) :) :) , так что вот такое бывает они беременность нормальную семинедельную не заметели ,что она в матке а не в трубе

Znayka
в любую платную клинику на УЗИ ,чтоб посмотрели, какая беременность.

+10000000000 Поздравляю!!!!!

@ ЛёлиШна @
Куда бежать?

в первые три месяца бегать не желательно!

@ ЛёлиШна @
Чего сдавать?

можно анализы на инфекции сдать, если совсем невтерпеж

@ ЛёлиШна @
Ко врачу,

ну только не к районному. Потому что он скажет примерно следуюющее

Людашка
Мне врач сказала, что вообще не понимает, зачем на прием в такие сроки приходят -

Людашка
подождите срока 6-7-8 неделек и идите спокойн на прием

зачем районному врачу статистику портить и днлать себе лишнюю работу?

@ ЛёлиШна @
на узи

можно на узи сходить что-бы не переживать, пусть аккуратненько посмотрят, так как срок маленький!

@ ЛёлиШна @
кровь сдавать на хгч?

зачем, если итак 2 полоски? а для определения внематочной беременности по хгч срок маловат наверно!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 22:07

Катюся
а для определения внематочной беременности по хгч срок маловат наверно

где-то вычитала, что 4 недели это уже поздно. а вот как раз уровень хгч при нормальной беременности и внематочной значительно отличается, только там срок не был указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы