Платное кесарево при показании к плановому

malinka06088 ,
Вы платили через кассу после консультации с ним?

У Ларькина делала, все супер просто.

Pudding ,
А вы как оплачивали? Официально согласно прайсу? Там подходить после 35 Нед пишут на консультацию и попросить переговорить с врачом который интересует- потом врач назначает консультацию у себя?

анонимно: Вы платили через кассу после консультации с ним?

За первую консультацию по записи заплатила 1600. После того,как с ним договорились, то в след консультации уже шла сразу к нему в Каб без оплаты.

анонимно: По отзывам в интернете смущает что пишут Бутунов просит платить лично ему, а не через кассу. А в нескольких отзывах написано что в итоге его на родах не было, либо заглянул ненадолго и все. Кто с ним делал КС - как оплачивали? По отзывам ненадёжно договариваться так.

Платила лично. Дешевле. О том ,что он не приезжал- это пара старых отзывов.
Едет и днём и ночью. При мне говорил на консультацию , что ночью приехал по контракту. И перед моим плановый КС- ночью тоже вызывали. Приедет он, деньги то всем нужны. Расчет с ним после операции. На снятии швов.
Если он не приедет- понятно же что вы можете ему не оплатить.

анонимно: По отзывам ненадёжно договариваться так.

Наоборот надёжно. Что вас смущает. Отметку он ставит сразу ,о том,чтоб вас в этот РД приняли. Вас примут , операцию сделают в любом случае) с ним или без него) соответственно ,раз он не оперировал, тогда и платить будет некому.

анонимно: отзывам в интернете смущает что пишут Бутунов просит платить лично ему, а не через кассу

Я через кассу платила, официально. Телефон личный даёт для связи, если вдруг схватки раньше даты нас начнутся.

malinka06088: том ,что он не приезжал- это пара старых отзывов.

+++

Аноним 680 ,
Мне тоже по отзывам Ларькин нравится, спасибо за отзывы по Бутунову. просто если набрать в яндексе Бутунов отзывы- там половина не очень из них

анонимно,
Надо по свежести смотреть. Вообще ни одного негатива в его сторону. Ни тут на юмаме, ни ВК в группе . Вот как раз по Ларькину недавно были замечания и разбирательства.Занесли во время родов
инфекцию. Ну и как ни крути стаж работы у него гораздо меньше. Не спорю, он врач тоже хороший, насколько знаю он из ОММ...но если их ставить на весы с Бутуновым. То выбрать лучше последнего.

Вяткина в 40-м ещё хвалят, плохих отзывов вроде не видела про него.

Девочки! Подниму свою недавнюю тему) сейчас 21 неделя , пройден 2-ой скрининг. Все хорошо,малыш растет и набирается сил. Скрининг проходила на Флотской, задала вопрос, так как у меня 16 лет назад было ЭКС,ждет ли меня ПКС?!) Ответ))) Мы сейчас стараемся соответствовать европейским стандартам, и если к концу беременности кроме рубца на матке, нет других показателей к ПКС, то естественные роды, и сейчас один рубец на матке не показатель к ПКС.
Чего то я расстроилась, так как все же решила оперироваться платно в 40 РД. Первые роды запомнились страшным ужасом. Прокол пузыря 12 часов схваток, безводный период. раскрытие ноль, плохое ктг и гипоксия у ребенка. итог ЭКС, но намучилась капец

Pixie Pack: Чего то я расстроилась, так как все же решила оперироваться платно в 40 РД. Первые роды запомнились страшным ужасом. Прокол пузыря 12 часов схваток, безводный период. раскрытие ноль, плохое ктг и гипоксия у ребенка. итог ЭКС, но намучилась капец

Правильно) не надо рисковать. Удачи вам!

Lakrima,
Спасибо) Но вот сейчас думаю возьмут ли меня на КС без показаний?!

Pixie Pack: Но вот сейчас думаю возьмут ли меня на КС без показаний?!

Рубец на матке для 40-показание. Платно, точно.

Lakrima, спасибо большое

Lakrima ,
А для других роддомов? Боюсь что 40 на чистку закроется к моим родам. В теме где общается заведующий 40 роддома он сообщал что скорее всего в августе. И я прям не знаю что делать. 1 кс не экстренное, приехала планово на 41 неделе в роддом. При осмотре оказалось ,что шейка абсолютно не готова, длинная, закрытая, твёрдая. Рассказали весь расклад при такой ситуации и рекомендовали кс, я согласилась. И вот второй раз я теперь не хочу ер) хочу кс, куда идти то блин. 10 и опц сне кажется на ер немного зациклены. А я опытов не хочу.

Pixie Pack ,
Напишите потом к кому пойдёте! Я за Бутунова конечно.

OlgaDazzle, Я к Ларькину настроена, ну и Бутунов. На мамлав о Ларькине по кесареву из последних очень хорошие отзывы

OlgaDazzle , Да. я тоже видела что в августе закрываются, но я успеваю. У меня ПДР стоит на 9 июня, по узи еще раньше показывает

Pixie Pack ,
Я еще угмк рассматриваю, как вариант....не хочу ер. И не могу никак понять, какие все-таки правила по второму кс после первого.

OlgaDazzle ,
Если платно, и сами пишите согласие, то сделают Пкс
Показания ко второму Кс, по зрению, лицевое предлежание плода( но это уже в родах понятно) ,несостоятельность рубца естессно
Я наобарот хотела сама очень рожать второго после первого Экс( хотя в первом случае, было и раскрытие и родовая деятельность, но доча лицом плотно вошла в родовые пути, крупная к тому же, риск сказали большой инвалидизации)
Так вот сзватки начались в 35_36 недель со вторым ребёнком, и когда я приехала в 14 роддом, никто даже слушать меня не стал, про Ер, хотя показаний никаких, сразу сделали Кс, на мои вопросы, может я сама? Сказали так лучше будет, а почему, зачем, молчали, хотя и воды не отошли ещё
Потом хирург приходил, сказал, что первое Кс и скйчас рисковать не стали, а я то сама так хотела
А за платно тем более сделают

OlgaDazzle ,
Мне в Екпц сказали главное не менее 2х лет после 1 кс должно пройти.
Врач сама спросила в роддом как планирую рожать? Я сказала кс (1.10 между родами было), так сами ещё породовались что отговаривать не нужно.

Аноним 724 ,
Подскажите, почему вы хотели сами? Это ведь правда риски....
А насчёт второго кс ох не знаю, недавно была какая-то тема про 10 роддом, где говорили о том что первое кс не показание ко 2 и т.д. и уговаривали на ер, вернее настаивали активно.

Аноним 429 ,
У меня к моменту родов 3,4 будет)))) и тут блин не попадаю))))

OlgaDazzle: И не могу никак понять, какие все-таки правила по второму кс после первого.

Ну вот я в 14 рд наблюдаюсь, моя гин.акушер меня настраивала на ПКС, а я на Флотской спросила, и мне ответили, что один рубец на матке не показание к ПКС, сами рожайте, и наслышена что в 10тке за ЕР после КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы