ГПЦ или ОПЦ

Добрый день, девушки.

Дождалась и я заветные //
Надо вставать на учет - есть вариант по прописке в пригороде или по временной регистрации в Екатеринбурге.
Анамнез не очень хороший - первые роды в 30 недель (сейчас с малышкой все хорошо) и на сохранении была, сейчас есть маленькая киста на яичнике, не растет, наблюдаем. Первое было ЭКС.

Если встану в своем пригороде - уверена, что меня отправят рожать в ОПЦ, их клиент.
В Екатеринбурге - по прописке ГПЦ на химмаше.

Куда податься подскажите? Особенно свежие отзывы интересуют. Заранее благодарю!

Здравствуйте, прошло два года после родов, но вот вчера заметила побаливает одна из груди, не сильно , потрогала есть вроде камни, скажите это осталось молоко или что

Аноним 779 ,
Надо ко врачу идти, заочно никто не скажет

Аноним 779: Здравствуйте, прошло два года после родов, но вот вчера заметила побаливает одна из груди, не сильно , потрогала есть вроде камни, скажите это осталось молоко или что

На УЗИ и к маммологу нужно

Аноним 354 ,
Гпц не берет по прописке больше. Либо платно, либо в родах приезжать уже туда.

Аноним 230 ,
Даже отделение на Дагестанской? А куда сейчас идут роженицы с химмаша?

Я там рожала, кроме бытовых условий все было на достойном уровне, дежурный врач, как это пафосно не звучало - но жизнь мне и ребенку спас.

Аноним 230 ,
как это не берут? Весь Чкаловский район туда отправляют

А в чём вообще разница гпц или опц? На Комвузовской 3 какой находится и какой лучше по вашему мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы