Тема закрыта

Причина: 0

Болит крестец.

Несколько дней очень болит низ спины. Не могу ни встать, ни сесть, ни разогнуться :( . Может кто-нибудь знает упражнения для облегчения боли?

Коленно-логтевая помогает

Спасибо. Попробую.

вообще гимнастика помогает, лежа на спине прижимать поясницу к полу на секунд 10, потом расслабиться, упражнения на растяжение, у меня тоже по ночам бывает болит - уснуть невозможно - вот и начинаю гимнастику прямо в кровати делать!

Мне муж каждый день "хвостик" разминает, тоже болит очень... а так обязательно ходите в бассейн, он асейчас как раз открываются...

polosatka
болит низ спины. Не могу ни встать, ни сесть, ни разогнуться

сочувствую :( тем же страдаю, только растирания можно сказали, а вообще к невропатол.посоветовали.

А я уже почти победила боль! :) С помощью физических упражнений. Если нужно могу рассказать как их делать.
С нервопатологом консультировалась. Способов решить проблему много, но большинство из них не для беременных :( . Пососветовали делать компрессы из Димексида, втирать мазь Фастумгель. Мне ничего это помогло Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 23:17

polosatka
болит низ спины. Не могу ни встать, ни сесть, ни разогнуться

тоже болелэто место во время беременности ( где-то с 20 недели наверно началось), особенно если возьмёшься мыть полы на коленях - раком, то пипец, потом как кряча ходила минут 10.............после родов всё прошло..........

Варюшкин
Коленно-логтевая помогает

У меня болел крестец, примерно в сроке от 28-32 недель. В 32 недели сходила на УЗИ, увидели гипертонус матки и угрозу, назначили гинепрал, щас вот пью неделю, боль почемуто прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы