20 й роддом Химмаш

Подскажите, пожалуйста кто рожала в 20ке как там? Очень много плохих отзывов читаю, страшно туда попадать, да еще туда везут и чкаловский и октябоьский(откуда я) и кировский ,представляю как там все переполнено.

Аноним 583: представляю как там все переполнено.

Ну, в коридорах никто не лежал при мне как 12 лет назад в 27 роддоме

Аноним 583: кто рожала в 20ке как там?

Отлично! Прекрасный персонал, хорошее отношение. Непонимаю кто все те кто пишет

Аноним 583: плохих отзывов

Первого рожала там в 2012, когда также везли из других районов рожениц, т.к. какой-то роддом был закрыт. Всё нормально, на головах друг у друга не ходили)))
Младшего рожала в этом году на комвузовской как раз после чистки, полупустые палаты, но внимания от медперсонала было меньше, чем в переполненной тогда 20ке.

Рожала там среднею дочку, увезли туда с Верх-Исетского района. Роддом и персонал отличный! Вспоминаю только добрым словом.

Первый раз рожала в 15 году в ОПЦ по контракту. Во второй раз мне просто лень было заморачиваться за выбор роддома и заключение контракта, предварительные обследования перед подписание договора и тд.( тем более,что во второй раз обычно быстро рожают. Так оно и вышло).Поэтому решила ехать по прописке и если что взять там платную палату . Попала туда в сентябре этого года

На удивление, мне очень понравилось отношение всего персонала, начиная от дежурной девушки при оформлении и заканчивая медсёстрами, все такие душевные тётечки в Опц ,в родовой,построже врачи.
Единственное, что пережидать схватки отправляют в общую палату, где могут лежать и нерожающие в данный момент, и как-то некомфортно их тревожить, но благо, что во второй раз я там пробыла не больше 1,5 ч.
В опц мне сразу же предоставили отдельную родовую со всеми удобствами. Тем, кто рожает в первый раз, лучше заранее об этом позаботиться.
Единственный минус для меня-это еда. Ну как-бы не очень вкусно, мягко говоря)))) особенно супы и мне не очень хватало размера порции, через час уже голодная была))). В опц сытнее кормили, по крайней мере в 15 году, как сейчас-не знаю. Ну и ужин в 18.00( а по факту приносили в 17.30 примерно)-это просто издевательство для таких вечно голодных, как я)).
От отчаяния даже пыталась разузнать у медсестры, можно ли мне заказать еды из ресторана или хотя-бы пиццы, ну,естественно, на меня посмотрели, как на сумасшедшую . Разрешается только привозная домашняя еда.

В 16 рожала в 40, условия послеродовой лучше, еда была вкуснее и больше, но отношение персонала в родах и после мне не понравились, в 17 рожала на дагестанской, три дня можно потерпеть условия, персонал ???? и в родах и после, еду из дома привозили, не голодала

Аноним 583 ,
Да нормальный роддом,приехала со схватками,ночью,рожала в 2018 летом,женщина дежурная,была спокойной, отзывчивой,но вот бабища которая осматривала,я женщиной не могу назвать,начала на меня орать,что я не могу лечь в кресло на схватке,но мне не погрубишь рот быстро заткнула ей. Родовая палата нормальная,даже уютная я бы сказала, послеродовое после ремонта, он ещё шёл кстати, уже доделали конечно,кормили нормально,неонатологи отзывчивые,внимательные.

stesi: еду из дома привозили

Ну я вот заказала всяких вкусностей,типа фруктов, йогуртов, пюрешек и тд
в расчёте на 2 дня( по факту я там 2 дня пролежала, а на 3й день уже выписка). Как-то по прошлому опыту в ОПЦ не ожидала, что нужно ещё что-то более серьёзное везти.
Хотя, вот моей соседке по палате всего хватало, она и половиной порции наедалась. Так что всё индивидуально

Аноним 239: но вот бабища которая осматривала

А у меня наоборот попалась такая обстоятельная врач, спокойная,доброжелательная,плюс мне ещё мини-лекцию прочитала по моему состоянию, всё объяснила. И это в 4 утра

Роддом как роддом.
От стен и кроватей ничего не зависит. Важен только врач,персонал,который будет в родах
Я по прописке отношусь к Дагестанской. 1 и 2 роды не стала там рожать,выбирала другие РД и конкретных врачей. Все проходило хорошо,благодарность моя не знает границ. В 3ий раз решила покориться судьбе,поверить,что раз роддом теперь даже и не "20-ка", а ГПЦ, то все будет хорошо. Ну,возможно,не повезло мне. Но вспоминаю с ужасом. Что на операционном столе разговоры были только о том,что им на дачу надо,а тут я со своим желанием обломать им планы. Что потом отношение абсолютно равнодушное. Итог осложннения,7ка,где бОльшая часть поступивших почему-то с Дагестанской.
Рожала полгода назад.
Если б свихнулась и решила еще раз рожать,то однозначно,как и первые 2 раза,шла бы только к выбранному врачу,которому доверяю. И пофиг,в каком РД он работает.

*Страйк*: Если б свихнулась и решила еще раз рожать,то однозначно,как и первые 2 раза,шла бы только к выбранному врачу,которому доверяю. И пофиг,в каком РД он работает.

Вот, точно такая позиция у меня! Стены значения не имеют. Я тоже должна было в 20ку ехать, но мне далеко, до меня бы муж не смог просто доезжать, поэтому у меня договор с Комвузовской был, там знакомая акушерка была, тем более. По факту врачи там одни и те же работают, посменно. А с ними как повезет. Мне не повезло. Врач ужасная была, акушерка вначале приятная сама по себе, но не могла вообще ничего объяснить, на потугах кроме слова "какай" ничего не слышно было. В итоге, такое мне в родах понаделали, что у меня потом у гинеколога натурально волосы шевелились, когда она выписку читала. Так что, если есть возможность, идти на врача. Если нет, то принципиальной разницы нет, тем более между 20 и комвузовской.

Свинтус ,
Это да, мне курицу и бульон привозили, я при ГВ всегда в состоянии, что кормят последний раз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы