Роддом на Химмаше

Добрый день, подскажите пожалуйста роддом на химмаше как он? Я живу в октябрьском районе мне говорят что меня рожать повезут туда, я очень боюсь. Т.к. слышала о нем много плохого

Аноним 739 ,
Здравствуйте! Как в итоге роддом?

Аноним 21 ,
Рожала 2 года назад .
Все прошло хорошо.
Тетенька в приёмнике уставшая была и одна медсестра в послеродовом грубоватая.
В целом если вы ведете себя адекватно,не орете на персонал, то все общаются нормально.

Мне врачи и акушерки в родовом понравились . Аккуратно все делали, в родах помогали и сопереживали .

Аноним 712 ,
Спасибо!)

Аноним 739 ,
Подруги там рожали троих деток, все довольны.

А душевые и туалеты общие на этаже или в палатах? В родовых есть туалеты?

Подруга близкая там рожала, в родах замучили, со своей выжидательной тактикой и 20ю часами в схватках, и ее и ребёнка, родился без дыхания, реанимация, спасли. Сама она ни петь ни свистеть не могла.
За вторым пошла в 40, на следующий день уже по телефону разговаривали и смеялись, она сказала «как второго родила - так хоть каждый год рожай»

NastyV: А душевые и туалеты общие на этаже или в палатах?

Мне знакомая говорила, что общие на этаже и туда очередь. При палатах есть только в платном варианте.

Ещё ей КС сделали с жутким длиннющим очень некрасивым швом. Обезбаливание предлагали только в виде парацетамола.

Я тоже должна рожать на Химмаше по маршрутизации) По многим причинам выбрала другой роддом, сюда на хочу

Свежих отзывов о роддомах совсем нет! Видимо, никто не рожает)))

В июле рожала там. Слава богу до 131 или какого там кабинета не успела дойти. Ночью воды немного отошли. Окситоцина влили гору, 16 часов безводный период, открытие есть, головка не опускается, пульс у ребенка падает до 88 периодами. Потребовала кесарево, быстро засуетились, увезли в операционную и все быстренько сделали. Гипоксия не успела нагнать. Акушерка не очень понравилась, хотя почти все отзывы хорошие. Послеродовое вполне себе ничего, кормили нормально. За вторым платно на пкс в 40 только. Сейчас уже все забылось, а по первости до слез вспоминать больно было

Я рожала там год назад, в целом все нормально, хотя тоже сначала боялась, отзывов начитавшись, в родовом отделении все были молодые, акушерка понравилась, не понравилась еда (мало было и невкусно) и быт.условия (туалет был в конце коридора, хотя я была примерно в середине, далеко было, душ там же, постоянно не было горячей воды, бежала какая-то еле теплая. Ну и все наверное из минусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы