Дагестанская 3 отзывы

Только с Комвузовской Туда не положили нет мест, отправили на дагестанскую 2 отделение планово рожать. Отзывы ужас может есть кто может поделится свежими Юмаме доверяю больше.

Недавно же была тема с отзывами. Нормально всё там, как и в любом другом роддоме. Дело ведь не в стенах, а в людях. А человеческий фактор всегда непредсказуем.

Django ,
Искала не нашла не чего )

Простомама89: Искала не нашла не чего )

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/123.html

ORIENTAL ,
Спасибо

я там рожала, еще до ремонта. Мне все понравилось. Кроме мадам при регистрации))) Грубоватая, да))) в отзывах это написано должно быть. Но я об этом знала, ее бормотание мимо ушей пропустила. остальное все хорошо.

Пчелка-Майка ,
Спасибо, везде одна жуть написана) на Комвузовской места не были отправили туда.

Простомама89: везде одна жуть написана

Просто часто бывает-если все прошло хорошо-человек не будет об этом писать на форумах, а если плохо, то обязательно поделится негативом. Поэтому и кажется, что там все плохо.

Рожала в мае 18 года на Дагестанской
До этого в 2011 на Комвузовской
Подход к ведению родов, оборудование родовых, подход к наблюдению ребёнка после родов очень похожи стали в этих роддомах после того, как их объединили
И те, и другие роды прошли нормально, со стороны персонала ни хамства, ничего вообще плохого не слышала
Короче, мне, наверно, повезло, но по сравнению с 27 роддомом - оба отделения ГПЦ нормальные.
В 27 как от приемного отделения гадости начались, так и до выписки продолжались - и выписывались со скандалом

Простомама89: Искала не нашла не чего )

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/847453/

Рожала и на Дагестанской, когда роддом ещё 20 был, и на комвузовской недавно. Везде нормально, никаких ужасов, в 20ке даже больше отношение понравилось.
Сейчас оба стационара как я понимаю более менее одинаковые.

Django ,
Спасибо, уже тут лежу пока все адекватно и хорошо)

Хорошо оба раза родила там (16 и 19 год), не сюсюкали, но и не обижали. Кричали только на роженицу в соседнем блоке, которая требовала анестезию

Простомама89: Спасибо, уже тут лежу пока все адекватно и хорошо)

Подскажите у вас КС будет или просто уже пдр подошло?

Мышкаплюш ,
У меня ер должны были быть плановые. Но после осмотра на кресле в 18:00 у меня начались схватки, и в 6:55 я родила сына.

Простомама89 ,
Вас туда из жк в 40 недель отправили на осмотр получается???Я просто переживаю,не хочу никакие осмотры варварские,после которых кровит или начинаешь рожать. У меня сейчас 34 ая неделя. В прошлую беременность намучили. Вот и думаю как в эту,отказываться от госпитализации видимо только.

Мышкаплюш ,
Экстренно отправили, холестаз у меня был. Да посмотрели на кресле шейку в районе 18:00 19.12. А 20.11 в 6:55 я родила

поздравляю! 27.11 отправляют туда на госпитализацию, если раньше не начнется. Я бы за то чтобы посмотрели и началось, а то 41 неделя, уже тяжко как то

АLLiNrka ,
Вас только после 40 недель направили первый раз? Я переживаю,потому что пдр на рождество выпадает,я не хочу ехать туда в праздники. Если позже,тогда норм,поеду.

Мышкаплюш ,
так сказали, не факт, что еще положат, посмотрят, ктг, потом будут решать, что делать. Может еще отправят погулять

АLLiNrka ,
Там жестко на кресле смотрят думаю вряд ли домой поедете.

Простомама89: Там жестко на кресле смотрят думаю вряд ли домой поедете

Вот поэтому,я не поеду на плановый осмотр в 40 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы