ведение беременности в парацельсе по программе все включено. нужны отзывы

какая стоимость за весь период беременности по программе все включено

Modest wife ,
А смысл? Чем не устраивает консультация? Раз в месяц то ходить. Лучше уж деньги отложить на роды и детские вещи.

в Березовске не хочу наблюдаться. нет доверия врачам вообще

А в Парацельс позвонить, не предлагать? ))

Modest wife , за всю беременность- 77 тысяч, можно оплачивать по триместрам. Так же на первый скрининг сразу откладывайте 7200, на флотскую отправляют.
Если есть возможность - наблюдайтесь, нервные клетки сохраните и время, да и программа обследования у них самая полная) Я если бы пошла наблюдаться в ЖК, а не в Парацельс проворонила бы проблемы по части груди

Modest wife ,
Квинто, Воронина в Березовском очень хорошие специалисты
Тоже подпишусь, что лучше рожать платно, а ведение можно и в жк. Я просто у узких наблюдалась платно. Если были вопросы - шла в женскую клинику к прекраснейшему врачу Глухову (это главный специалист екб по невынашиванию), на узи к Ковальчуку туда же. Платно наблюдалась у гематолога.
А вот на роды я денег зажопила и поплатилась. До сих пор разгребаю. В хвалёной 10ке оставили плаценту, сделали узи сказали все чисто, а оказалось не совсем чисто ...

На данный момент наблюдаюсь в Парацельсе.
Первая беременность была трудной и закончилась преждевременными родами,поэтому выбирала долго врача и клинику. Врач это учитывает и мы постоянно с ней на связи,назначает чаще узи и доп.осмотры,даже сама пишет и узнает как дела,что очень приятно))))
Проходила других врачей(по списку),тоже все понравилось, приемы были полноценные,как говорится, не "На отвали"(это я сравниваю с предыдущей ЖК), к нескольким врачам пришлось идти повторно с доп.анализами и уже платно,что,в принципе и понятно,это надо учитывать. Все врачи доброжелательные и все понятно объясняют.
Специалисты УЗИ тоже хорошие. Разок попала к Корзуниной,она мне не сильно понравилась,но отзывы о ней хорошие,может я придралась.
Все анализы уже на приеме у врача,ничего не теряется.
Вообще ни разу не пожалела,планирую рожать там же(дай Бог все будет хорошо)
Выхожу с приема постоянно в хорошем настроении и уверенной,что я в хороших руках! Опять же я сужу по предыдущей ЖК ,когда я постоянно выходила со слезами. Я советую!

Аноним 851: Лучше уж деньги отложить на роды и детские вещи.

Вы не думаете, что есть люди, которым нет необходимости откладывать деньги.
Я рожала бесплатно оба раза в

Аноним 767: хвалёной 10ке

у меня всё прошло очень хорошо.
Но в основном медицина в нашей семье платная и с бесплатной, я вам скажу, разница небо и земля просто

анонимка ,
Есть, но я из тех кто не бросает денег на ветер, а наблюдение этответер. 1 раз в месяц измерить давление и вес плюс измерить живот, не вижу смысла. 2 раза ходила бесплатно, узи делала платно, рожала у того врача у которого хотела.

Аноним 851: 1 раз в месяц измерить давление и вес плюс измерить живот, не вижу смысла.

Повезло вам. А когда то одно, то другое, блин. То давление, то сердцебиение, то густая кровь (это я так кратко называю тромбофилию).
Короче, надо узнавать консультации других специалистов входят в контракт, если нет, то смысла платить за измерения живота и правда нет

Аноним 851 ,
Ага и я так же считаю. Если нет проблем, то смысл платить

Про Парацельс не подскажу , я обе беременности у ковешниковой в доктор плюс наблюдалась , специалистов можно проходить хоть где и узи тоже , мне все понравилось, а про деньги на ветер не слушайте. Всегда поражало как люди любят считать чужие деньги )

Наблюдаюсь в жк в 14 бесплатно- ни одного приема на отвали не было, по сравнению с Северным 6 лет назад. Специалисты отличные, врач попалась чудесная, очень внимательно слушает жалобы, назначает различных специалистов, вдоль и поперек обследовали меня)))
Можно обратиться и без прописки. Сказать, что арендуете на прикрепленный территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы