Дееева в УГМК

Кто вёл или ведёт беременность у Деевой в УГМК? Поделитесь опытом и мнением, пожалуйста!

Я наблюдалась у Деевой Дарьи с первой беременностью. Она работала в жк на Гончарном и я к ней попала по прописке.
Ее перло от своей работы, всегда на позитиве, внимательная.
Вторую беременность вел другой врач по прописке (Дарья в УГМК уже ушла) так что есть с чем сравнивать

По беременности не наблюдалась у неё, но 5 лет назад обращалась при планировании (уже в УГМК). Очень приятная и позитивная, особых проблем у меня не было, поэтому по компетентности не подскажу.

Jul S ,
Спасибо за мнение! Меня вот именно профессионализм интересует. смущает, что опыта у неё не много(

так лет как минимум десять уже работает в общей сложности, не мало это. Сложных вопрсов я с ней не решала, но если бы пошла вести береенность в УГМК , то к ней. Мне она нравится. Ненужного не назнаает, внимательная, на все вопросы ответит. Выбрала ее как своего гинеколога среди многих других гинеголов ( в том числе более маститых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы