Пробка?

Всем привет. Срок уже 37 недель. Вчера была на прогулке, вернулась домой извините за подробности( обнаружила не большой сгусток слизи)это было примерно около 18:00. На данный момент повторных выделений нет. С первой беременностью не поняла как отходит пробка там все было так быстро. Сейчас думаю пробка? Мужа дома нет нужно, но приготовится не мешало бы.

Пробка скорее всего. Прожилок крови не было?
Но это не значит, что вот-вот родите :) можно и неделю, и даже больше ходить.

buenacabeza ,
Нет прожилок не было. Первый раз такое ????. Кроме пробки думать не о чем. Буду ждать ещё. Если с прожилками крови выйдет это однозначно пробка?

Простомама89,
У меня первый раз была без, второй с ними.
Думаю, что без прожилок ещё могут быть просто выделения.

Пробка отошла в 38 нед, родила в 40))
Пробка отходила дня 4 и с прожилками даже

buenacabeza ,
Я ставлю свечи с хлоргексидином. Не думаю что просто выделения. Я очень жду этого момента. Вышла жёлтого цвета) почитала она разноцветная моет быть. У Вас отошла за один раз?

Пробка отошла в день родов когда уже шли активные схватки с интервалом 8-9мин.
Читала что и заранее может начать отходить

Тихонько ,
Ну пока повторных не было выделений. Сижу жду, кто бы знал как я местную что это пробка

Простомама89,
Первый да. Через сутки уже была с ребёнком.
Второй раз два дня отходила. И даже в родах.

buenacabeza: омама89,
У меня первый раз была без, второй с ними.
Думаю, что без прожилок ещё могут быть просто выделения.

Также!

Простомама89: не большой сгусток слизи)это было примерно около 18:00. На данный момент повторных выделений нет. С первой беременностью не поняла как отходит пробка там все было так быстро. Сейчас думаю пробка? Мужа дома нет нужно, но приготовится не мешало бы.

Подготовится на таком сроке неделю назад ещё надо было. Но и переживать не стоит, не факт, что скоро поедете, в 40 недель может родите) я такой сгусток, но с кровью на 32 неделе обнаружила. Родила в 37.5.

\~ПуШок\~ ,
Я давно готова уже. На сумках сижу) надеюсь что неделю максимум прохожу.

Простомама89 ,
Скорее всего пробка, с 1-м малышом я ее не видела, со 2-м начала за пару недель отходить, схватки тренировочные за месяц начались, настройте себя еще недельку походить

Простомама89: надеюсь что неделю максимум прохожу.

Почему? Тяжело ходить? Как по мне, так лучше настраиваться на 41-42 недели, чем каждый день ждать)))

39 недель, никакой пробки нету в прошлый раз в 38 была, но роды не начались, на 41 неделе стимулировали. Я бы уже тоже с радостью поехала рожать.

buenacabeza ,
Тяжело ходить очень даже. Да вес малыша будет меньше, я первую родила в 40 недель но там я как бабочка порхала) а тут я рассыпаюсь уже. Чего только стоит один варикоз вульвы и ещё у меня холестаз. Я мечу родить на 38-39 неделе иначе просто встать с кровати уже не смогу

АLLiNrka ,
Вот и я бы

Простомама89,
Понимаю. Во вторую мне тоже было сложнее физически. Быстро уставала((
И после родов то тут болит, то там
Предвестников то больше никаких нет?

buenacabeza ,
Бёдра болят, спина ещё туда же. Надеюсь уже скоро. Хотелось бы конечно по дольше но морально я не смогу. И так уже слёзы бегут ручьём

Ставят 18 ноября рожать , но не каких намеков нету , даже пробка не отошла , не давно были тренировочные хватки , но сказали что матка спокойна , устала от ожиданий

Такими сгустками пробка может несколько недель отходить.

Django ,
Вот я тоже думаю что она долго отходить будет. А как ускорить я не знаю

Lovemin ,
У вас на носу срок то уже) а точнее завтра. У меня на 6.12. Но я надеюсь раньше рожу, сил нет уже

Простомама89 ,
У меня тоже сил нет уже , но малыш не торопиться я уже ни лежать ни сидеть не могу , все болит и мальчик крупный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы