Может ли быть беременность при таком ХГЧ?

Такая ситуация... Чувствовала себя плохо. Плявилась усталость, вялость. Померила БТ 37,3.Грудь увеличилась, болит, спину тянет. Решида идти на следующий день сдавать кровь на ХГЧ. Нт к вечеру стало тянуть живот и та-дам... пришли монстры, раньше на два дня. От идеи идти сдавать кровь не отказалась.... сдала. Получила результат-8...Если не беременна-то ниже 5 будет. В лаборатории мне тоже самое сказали, что у них такие же данные (ниже 5 не беременна). Но что означает мой результат 8 мне так толком и не сказали. Разводят руками. Ни туда ни сюда не отнести. Предполагают, что перед месячными мог повыситься (а у меня они уже начались, когда сдала ХГЧ).... Читаю статьи и нигде про такое не пишут, что из-за месячных может быть повышение ХГЧ .. я всегда думала, что это гормон, который вырабатывается только во время беременности и уж тем более, если он больше нормы. И вот что волнует.
Может ли он повышаться перед менструацией? Было ли у кого так же? И есть ли шанс, что это беременность?

Биохимическая беременность. Для успокоения можно пересдать через день, но думаю, беременности нет на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы