Тема закрыта

Причина: 0

Про матрас

Подскажите, какой матрас в кроватку лучше купить? мужу на работе сказали, что кокосовый, а я совсем не разбираюсь....

С кокосовым наполнителен хорошие, да. Есть еще где половина кокос, половина пружины(вроде). Главное чтобы был упругий и тверденький, чтобы не оставалось ямки после надавливания. Это нужно для того, чтобы ребенок не задохнулся если на животе будет спать и носом уткнется. Ну и для позвоночника полезнее конечно.

ща много кокос-латекс...Они вмеру жесткие, кокос не гниет и аллергии нее вызывает, цена более-менее...

Кот_Шрёдингера
Есть еще где половина кокос, половина пружины(вроде).

Я себе такой купила. Говорят, его до 3-4-х лет только так хватит: не промнется, пружины не полезут и самое главное

Чипа
не гниет и аллергии нее вызывает

Купили не Восточной за 1200. По мне, так не дорого)))

Мы тоже кокосовый матрасик купили (2хсторонний), на Старых большевиков, 34,за 1000 руб. :P

Спасибо!!!!

750 руб. Уралмашевский рынок 2 этаж

Варюшкин
Купили не Восточной за 1200. По мне, так не дорого)))

вполне не дорого! Я че т никак не соберусь отоварить матрас, глаза разбегаются и еще меня вводит в ступор почему матрас кокос-латекс российского производтва может стоить 1000-1500рэ, какого-нить турецкого 3000-4500 и типо итальянского от 5000 и выше %) Хотя понятно что все эти матрасы пошиты в Малаховке :D Но вот теряюсь че брать и все:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы