Страх перед родами варикоз вульвы

Тяжёлая беременность у меня в этот раз. Собрала все что могла, холестаз, анемия, и т.д.
Но больше меня беспокоишь варикоз малотоннажных таза, и варикоз вульвы. Очень боюсь по этому поводу рожать, гиня поставила риск мне, и большая кровопотеря. Буду признательна если поделитесь своим опытом с таким диагнозами. Очень переживаю, осталось то все не чего. Врач говорит поедешь рожать в 10 роддом, это радует. Но вот диагнозы не очень.

А кесарево не показано разве?

Тоже варикоз там. Читала что это показание к кесареву.
Родила сама, врачи только охали ой какой варикоз. Все нормально.

При варикозе вульвы исключают потуги, сосудистый хирург рекомендовал. Говорил, что не является показанием к кс, но у меня всеравно кс было, тазовое предлежание.

Kaбанчик ,
Молодцы
У меня тоже ахают а толку ответить не могу. Говорят только готовьтесь кровопотеря и кровопотеря. Давно рожали?

Brunetka Konfet ,
Тоже слыхала что кс. Подскажите после кс ее себя чувствуете? Первые роды были Самостоятельными , если кс то вообще не понимаю не чего ????‍♀️ . Страх берет своё

Простомама89: Давно рожали?

7 лет назад

Brunetka Konfet: тазовое предлежание.

Тоже было, перевернулся за сутки до планового кс в 39 недель и его отменили.

Kaбанчик ,
Надеюсь все будет хорошо. Боюсь ещё послеродовой периода.

У родственницы был варикоз матки, сделали кс, большая потеря крови.

Вчера как раз попадалась инфа про роды и варикоз вульвы, гинеколог отвечала что ЕР, но другое ведение родов, исключение потужного периода

Простомама89 ,
Не бойтесь, больно точно не будет. Чем раньше начнёте вставать и рассаживаться, тем лучше. Ещё хорошо на животе лежать. Мне без бандажа легче было. Я его на второй день сняла. Делали кс в 40-ом.

Yusechka ,
Это да знаю, там цифры около 1,5 литра.
Ксюбуржанка,
Ой вольтметр не представляю что это ???? и как так рожать.

Brunetka Konfet ,
Спасибо огромное за совет.

Простомама89: вольтметр

?? Опечатка, наверное. Как связан вольтметр с родами?)))

Простомама89: цифры около 1,5 литра.

Нет, у нее около 600 мл

Yusechka ,
Ой да опечатка) имела в виду без потужного периода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы