3 беременность стоит ли при гистационом диабете?

Тема поговорить. Было 2 беременности в обоих гкстационый диабед. В первую инсулин ставила только вечером и все в норме. Во вторую сложнее было, к концу беременности были большие дозы и до еды и после и ночью. Очень хочется 3 ребёнка, но большой страх как будет с сахаром. Опять все плохо? Вторую беременность вообще вся на нервах переживала очень каждый скачек.
Готовы с мужем за третьим, но этот страх, а если опять сахар и потом у малыша могут быть проблемы из-за этого.
Или оставить все как есть и забыть о 3 малышке?
Бвло 2 кесарева из-за диабета.

Простите, но вот я вобще не понимаю этого неуемного желания плодиться и размножаться, рискуя своим здоровьем и здоровьем ребёнка. Родите больного ребёнка, он скажет вам потом спасибо за это? Или вам реально проблем мало при наличии двух детей?

А что врач говорит?ведь ГДС не так страшен,если сразу знать,подготовиться,в процессе контролировать???

С врачами консультировались? У меня во вторую беременность ГСД был, тоже инсулин назначали. У Вас на правильной диете и инсулине даже скачки были? Или всё-таки погрешности в питании допускали?

Аноним 881 ,
Очень странно причем тут диабет и кесарево
У меня был ГД , о кесарево даже речи никто не заводил. Где рожали?

Аноним 881 ,
С детьми то все в порядке? Если да, то при соблюдении диеты с самого начала беременности может и ничего страшного в ГД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы