Беременность 36 недель

У меня 36 недель. Поставили маловодье и вес ребенка 1500+-150 грамм.
Нарушен кровоток.
У кого так было? переживаю за доченьку.
Сама набрала уже 11,5 кг...ож 87

Не верьте узистам... все ошибаются!
Сыну ставили весь 4500! Родился 3600.
Все будет хорошо!

Аноним 148,
Что вам предлагают? Какое-то лечение или родоразрешение?

Аноним 148: Сама набрала уже 11,5 кг...ож 87

Набирала по 17 кг, ож 105 - в положении стоя перед родами

Аноним 148: Нарушен кровоток.
У кого так было?

У меня так было. Наследственная тромбофилия. Наблюдалась у гематолога. Сдавала регулярно анализы на свёртываемость. Колола фраксипарин, пила курантил.

JouJou =): верьте узистам... все ошибаются!

Там нарушение кровотока, вы что вообще такое пишите.

моринга ,
Госпитализацию завтра ложусь...а там что скажут.

Будущая_мама_дочки ,
Нарушение кровотока было у подруги, ее госпитализировали и экстренно вызвали роды. Не переживайте сильно все будет хорошо.
Лично у меня сейчас 36 недель а в34 ставили маловодье. Но у меня ещё вхб есть, я сама ездила в 10.

Простомама89 ,
Спасибо)

Аноним 148: У меня 36 недель. Поставили маловодье и вес ребенка 1500+-150 грамм.

Такой же срок.
2100 поставили, говорят мало
У меня гипоксия
Послушаю что сегодня врач скажет

Вам надо не переживать,а выполнять всё,что скажет врач. 36 недель,уже хороший срок,не 30 все таки. Сначала лечить попробуют,если не поможет сделают КС. Нарушение кровотока это серьезно. Это с весом/ростом могут ошибиться,а тут другое. Вы главное не волнуйтесь,чтоб лечение на пользу пошло. У меня в первую Б был бронхит сильный,с антибиотиками в 32 нед,изза них отек плаценты,и тоже изза этого гипоксия плода и плохой кровоток. Ходила на стационар,дома таблетки пила,всё наладилось. Изза этого плацента стала быстро стареть к концу срока,но все равно родила чуть позже,доносила нормально. Всё хорошо. Но я очень верила,что лекарства мне помогут и все предписания выполняла.

у меня было маловодие и ставили низкий вес ребенка, 2500+-, родился 3250, но с кровотоками было нормально. А маловодие со 2 триместра ставили

Очень маленький вес для 36 недель, вас должны были давно положить в стационар. Возможно узи ошиблись, мне в 33 недели намерили 2 кг, а родился через день 2800. Но кровотоки на доплере отлично видно, врят ли тут ошибка. У вас срок отличный уже и ребёнок вне вас быстрее вес наберёт, не переживайте

ЗаяЦ: Набирала по 17 кг, ож 105 - в положении стоя перед родами

Это никак не связано с кровотоками и весом ребёнка

Всем спасибо) сегодня иду к врачу и в роддом) послушаю что скажут

kvitek: Это никак не связано с кровотоками и весом ребёнка

С весом ребёнка очень даже связано.
При маленькой ож не стоит ожидать крупного ребёнка.

Аноним 148: вес ребенка 1500+-150 грамм

Аноним 179 ,
Может ошиблись узисты.
Я в 36 родила 2900 кг, 49 см

Где нарушение кровотока зафиксировано? Маточная или пуповина?

Аноним 148 ,
У меня в первую беременность было: с 30 недель нам ставили ЗРП lll степени. Вес малышка плохо набирала. УЗИ мне делали каждую неделю с доплером - раз, через раз кровоток плохой, а иногда все хорошо показывало. Лежала в ОММ на сохранении кололи фраксипарин и магнезию. Индекс вод шел по самому низкому порогу допустимой нормы. А по КТГ всегда все в норме. В пятницу 37,5 недель собрала вещи написала отказ от госпитализации и уехала домой (в ОММ был карантин по ОРВИ)
В понедельник по договоренности уехала в др роддом - УЗИ - доплер все в норме, кровоток хороший, КТГ отличный. В 38,3 дня родилась моя девочка. Вес 2.430 г и 40 см. Нормальный доношенный ребенок, без всяких страшилок и последствий, которыми меня в ОММ пугали.
Неонатолог, который пришел осматривать ребенка в родовую, сначала сказал, что очень маленькая девочка, но потом ко мне подошёл, посмотрел на меня, ( мой вес на время родов 53 кг и рост 158, за беременность набрала 10 кг), все вопросы и диагнозы отпали сами собой.
После была замершая беременность. Перед третьей беременностью обследовалась на АВ - выявили генетическую поломку - ген из-за которого в плаценте тромбы образуются. В итоге на этапе планирования пила Вессел Ду эф и первые недели 2. За тем всю беременность фоливую кислоту. Беременность вела гинеколог-гемастазиолог. Малыш родился в 39 недель 2.620, 46 см

ПаниАня ,
И там и там(

Аноним 662 ,
Спасибо успокоили )

Будущая_мама_дочки ,
Что врачи сегодня сказали?

У меня с 28 недели НМПК 1А была, просто наблюдали, каждую неделю на доплер ходила. Ребёнок маленький был и живот тоже.
В 38 недель поехала в 40-й заключать контракт на роды, на консультации сделали УЗИ - значительное нарушение всех кровотоков, и через 30 минут я уже в операционнной была на ЭКС, родился малыш 2510 кг 50 см.

Было нарушение кровотока с одной стороны. Недели 3 в патологии. И кс раньше срока, но не только из-за кровотока. Кстати, ни разу у меня узист не ошибся. Никакого лечения кровотоков нет. Боялись сзрп. Укладывались в самый край нормы. Наблюдали неделю есть ли рост.

Будущая_мама_дочки ,
Пусть у вас и малышки все будет хорошо!

У меня было маловодие с 25 нед, в 36 нед вес ребенка по узи 1800гр, назначали актовегин, курантил, плюсом магнезия и уколы в живот, 2 нед полечили, выписали, потом в 40 нед пригласили, через 3 дня назначили кс, ребенок родился 2860гр, но мне врач рекомендовала кушать как можно больше, в итоге я на последней неделе по 1 кг в день набирала. Мед сестра на утреннем взвешивании орала на меня, что я столько ем, пошла врачу жаловаться, а та сказала, что мне так рекомендовано, у той лицо перекосило . В итоге за беременность набрала 23 кг, потом все скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы