Тема закрыта

Причина: 0

На что похожи схватки?

Девочки, просветите, у меня стало часто тянуть низ животика и побаливает очень чувствительно как раньше пи меськах, но послабее и не регулярно, что это может быть и вообще на что похожи эти самые схватки? Заранее спасибо за внимание

Enia
и не регулярно,

должно быть регулярно 15-20 мин с уменьшением периода

жди кагда воды отойдут :D

Когда начнется ни с чем не перепутаете,а по сроку то как подходит

ВОзможно предвестники?

Сначала ощущения как перед началом месячных, потом боли постепенно усиливаются... А какой у вас срок?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:12

K`oti
Когда начнется ни с чем не перепутаете

примите душ, если не станет легче, и не сможете уснуть от неприятных ощущений - то вызывайте скорую или своим ходом в больницу. Схватки у всех разные, точно никто не прокоментирует вам оно или нет. Если предвестнии, то все стихнет после душа.

Схватки по боли походят на боли перед менструацией. Мне так во время беременности объяснили, и когда они начались, я все поняла.

Мама Мышка
Сначала ощущения как перед началом месячных, потом боли постепенно усиливаются

угусь

По сроку подходит, у нас 37 неделька, но узи показала, что ляля развивается на 2 недельки вперед и предупредили, что может вполне раньше срока. Вот уже несколько дней так и хожу, а еще при ходьбе внутри что то острое как будто режет, но не в причинном месте и не кости, хотя кости тоже ломит. Вот в одном журнале прочитала, что если боли в низу живота, то может преждевременная ослойка плаценты, хотя узи показывал, что там все ок! Вот и переживаю :(

как при месячных и заснуть не можешь, тянет

Enia
Вот в одном журнале прочитала, что если боли в низу живота, то может преждевременная ослойка плаценты

нечего читать всякую ерунду! %)
В Вашем сроке живот должен тянуть в низу и напрягаться, это шейка матки готовится к родам. А схватки-это регулярные болезненные сокращения матки...

Несколько дней?!! У меня за сутки все произошло, даже меньше.

Максима™
Вот в одном журнале прочитала, что если боли в низу живота, то может преждевременная ослойка плаценты, хотя узи показывал, что там все ок!

Скорее всего, это у вас начало нормальных родов. Скоро надо будет ехать в роддом. Удачи вам!

Мама Мышка

цитируете не правильно %)

Максима™

мама
УГУ

Спасибки всем большое успокоили и одновременно обрадовали, жду свою лялю с нетерпением :love:

как при месячных и заснуть не можешь, тянет

:)

Enia

удачи Вам и легких родов :love:

Максима™
цитируете не правильно

Да нет, нормально.

За две недели обычно ложные схватки бывают.Ещё может быть матка в тонусе.Прислушивайтесь к себе.А схватки с каждым ребёнком по-разному происходят.Единственный совет-посматривайте на часы.Как часто происходит боль?Если промежуток одинаковый,и постепенно сокращается,вызывайте скорую,лучше быть на месте,чем годать.Удачи!!!

А у меня при начало родов начала болит поясница не сильно. Я сначала не обратила на это внимание, потому что на последних неделях поясница постоянно болела. Но потом заметила что есть периодичность, через каждые 5 минут. Я в то время лежала в больнице, перехаживала с беременностью. Решилась разбудит акушерку-дежурную, было 3 ночи. Она посмотрела меня и сказала что уже давно рожаю, раскрытие шейки матки 5 см.!!! А потом резко все боли усилились и в спине и в животе. Я ели-ели смогла подняться на лифте на 4 эт. (роддом 14) Через 2 часа ляля была в моих руках. Если бы я была дома, так бы и родила там. :D Так что смотрите не у всех страшные боли сразу же и живот не всегда болит.

Nikoza
За две недели обычно ложные схватки бывают.

Вообще не было ложных схваток. Сразу - настоящие.

А с первой у меня ноги как буд-то судорогой сводило,таковых схваток я и не узнала,даже когда рожала.А поясница действительно тянула,бёдра,как будто кто-то повис.А ещё я заметила(и читала где-то)что подташнивать начинает,последние сутки кушать не хочется,отвращение к еде.

K`oti
Когда начнется ни с чем не перепутаете

не согласно. Мне тоже так все говорили, а недавно лежала на сохранении, у нас там 2 девчонки целый день проходили со схватками и не понимали, что это они. Только на плановом осмотре врач сказала:"Да у вас раскрытие 6 см!!!!!!!!!!!!!!!"
я думаю, что все это индивидуально!

а меня когда схватки были это было похоже как на боли живота при поносе (сорри ) Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 19:03

bebika
а меня когда схватки были это было похоже как на боли живота при поносе

аналогично, пока думала схватки или нет, час проходила, потом только скорую вызвали, в роддом приехала с полным раскрытием, еле до родовой успела:):) 5 минут и готово:):):):)

ОХ УЖ ЭТИ СХВАТКИ...."НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ АЧУЧЕНИЯ"... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы