Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!! Высокое давление!

Подскажите пожалуйста чем можно снизить высокое давление в 1 триместре беременности? Голова расскалывается на части! Мне очень плохо вызвать скорую не могу на руках сынишка 2,7
Подскажите пожалуйста что нибудь!!!

мне прописывали таблетки допегит. Но на ранних сроках можно или нет я не знаю. Даление было на поздних сроках.

сколько давление-то???допегит для беременных так то :)

небилет мне выписывали на сроке 8-10 недель

Сыроежка
сколько давление-то???

Давление 130/100 при рабочем 90/60

допегит по 1 табл.2-3 раза в день, ежедневное измерение давления 2 раза в день, если гипертензия ежедневно, допегит в постоянном режиме, если на нем не стабилизируется-к кардиологу, для подбора нов.приепарата, такого как

Ksania
небилет мне выписывали на сроке 8-10 недель

если перенервничали-плюсом пустырник/валерьяна/новопассид ;)

Я допегит пила по 1 таб 3 раза в день

мне выписали таблетки небилет, сказали пить по таблетке в день всю беременность до самых родов. Не болей, отдохни, может все так пройдет! Держись.

Выздоравливайте! Я наоборот маялась низким давлением. Про такие препараты даже не слышала.

У меня было высокое давление 150/90 вот. Пила допегит, все было хорошо

Потом стало 120/80

При высоком давлении не нужно употреблять мясо, фасоль, горох, есть меньше жирного, сладкого, свежего хлеба, заменяя его сухарями; поменьше пить воды, так как она тоже повышает давление. Вместо хлеба лучше употреблять рис, питаться молочными продуктами, особенно простоквашей, и пить сыворотку.

Из народных средств снижению давления помогают чеснок, отвар картофельной шелухи (1-2 стакана в день) и ягод боярышника. Ягоды чистят от семян, заливают вечером холодной водой (приблизительно два стакана на 100 г ягод), утром в этой же воде недолго нужно проварить ягоды и, процедив, пить.

www.medn.ru/predotvratim_serdechnie_bolezni/13.htm

www.zdravniza.ru/p_hypertoniya.html

Народные средства при давлении, гипертонии
Для нормализации артериального давления:

В равном соотношении смешать траву сушеницы болотной, омелы белой, пустырника обыкновенного и цветки боярышника кроваво-красного. Залить 1 стаканом крутого кипятка столовую ложку смеси, накрыть, настоять в течение получаса, процедить, отжать траву, долить кипяченой воды до объема 1 стакана; принимать после еды 3 раза в день по 1/2–3/4 стакана.
Натереть на терке хрен, залить 1 стаканом кипяченой воды 2 столовые ложки получившейся массы, оставить на сутки, после чего процедить. Добавить по 1 стакану свежевыжатого сока моркови и свеклы, 1 стакан меда и сок 1 лимона, перемешать, принимать 2-3 раза в день через 2-3 часа после еды или за час до еды по 1 столовой ложке, хранить в холодильнике.
Залить 1 столовую ложу сухих плодов шиповника 2 стаканами кипятка, нагревать на небольшом огне 10 минут, охладить, процедить, добавить 1 столовую ложку меда, перемешать. Хранить в холодильнике под крышкой, принимать 2-3 раза в день по 1/4-1/2 стакана.
Снять кожуру с 4-5 картофелин, хорошо промыть, залить 1/2 литра кипятка, варить 15 минут на небольшом огне под крышкой, настоять, процедить, принимать по 1-2 стакана в течение дня.
для снижения артериального давления:
Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды сок черноплодной рябины в течение 14 дней. Или в течение месяца принимать 3-4 раза в день по 1 столовой ложке свежий сок красной рябины.
Растертую с сахаром клюкву принимать после еды 3 раза в день по 1 столовой ложке.
При гипертонии: в стакане минеральной воды растворить 1 столовую ложку меда, добавить сок 1/2 лимона, употреблять за один прием натощак, курс лечения – 7-10 дней.

выбирайте что вам можно и выздоравливайте....я создавала уже тему о давлении там много рецептов...

лучше не увлекаться а контролировать тож было в начале, сидела на яблоках и постоянном онтроле, таблетки так не разу и не пила!!!!!!

Морс или компотик из ягод жимолости или калины, облепихи хорошо помогает

быстро снижает яблочный уксус на ступни на 15 мин.

красный чай снижает если его холодный пить!

Девчки всем большое спасибо буду пробовать конечноже не всё сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы