Тема закрыта

Причина: 0

Витамин Е 200 МЕ в день

Это сколько капсул нужно принимать в день если назначили в день по 200 ме ( в стандартной упаковке по 10 шт).Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 19:58

А вы точно не путаете??? Я конечно, не спец, но недавно интересовалась этим вопросом. Доза суточная порядка 10МЕ, учитывая что обычно назначают 3 капсулы в день, предположим, то вам надо получается в 20 раз больше??? Поправьте меня, если я чего-то неправильно понимаю.

Может вам назначили какой-то другой препарат с некой дозировкой 200??? Просто я щас пью препарат Е Зентива-200, там пьется одна капсула в день. НО там тоже вроде как единицы измерения не МЕ, а мг.

это вы с йодомарином перепутали, его по 200, а вит Е по 1 капс. 3 раза в день

А если вам нужны все же обычные "мг", а не "МЕ", тогда получается что обычных 2 капсулки витамина Е в день.

Сыроежка
йодомарином перепутали

Не, йодомарин тоже в мг меряется!

О, смотрите нашла единицы измерения Витамин Е - 1 мг = 1,21 МЕ, ну так и получается 200мг~200МЕ (грубо) итого 2 капсулы. Но стандартно назначают 3 в день.
А вообще гляньте сюда - там разные тонкости с переводом описаны, которые не надо знать обычному человеку:)
www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 20:24

Julianna
Но стандартно назначают 3 в день.

Да три в день я так и пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы