Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!

Не могу понять - схватки или нет: непонятное ощущение в животе, знобит и подташнивает. 41 нед началась

я сегодня ездила в роддом по направлению из консультации, сказали, что мест нет :(

870803

А меня тошнило при схватках.

Ощущения не понятные постоянно или переодически?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:42

870803

Оййй Это я не вас хотела процетироват !

[cit]Юлишна*
периодические вроде.

Зарание не хочу в скорую звонить, потому что если это ложные, они меня оставят на дородовом!

Конечно звоните.

если ложные - под душем должны пройти. а тошнить при раскрытии шейки матки может. и знобить или в жар бросать тоже может

Скорая все равно в роддом привезет, причем сразу в родовую. Посмотрят раскрытие, если его еще нет и не предвидется, то через пару часиков отпустят, а если рожаете, на улицу не выгонят, эт точно))))

Меня тошнило при схватках....правда уже в роддоме! Я думаю, лучше вызвать скорую и поехать в роддом....а там разберутся....

Меня тошнило при схватках. Кстати если бы находилась при этом дома, ни за что бы не подумала, что это именно схватки. Лучше скорую.

Спасибо большое! меня вроде отпустило после душа

marishik
41 нед началась

Лучше в роддом ехать, переносить более вредно для ляльки (гипоксия м/б,) а потом вас еще и на кесарево отправят......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы