Тема закрыта

Причина: 0

Посев на уреаплазму

Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать в 24 поликлинике или ЖК посев на количество и чувствительность к а/б на уреаплазму без направления врача? Меня врач направила на это анализ в консилиум (он там стоит 650 р), может можно его в больнице сдать? И сколько это примерно может стоить?

в консилиуме самые низкие цены, насколько я знаю. год назад сдавала посев на уреаплазму на декабристов- около тысячи стоило.

На декабристов - это платная клиника типа консилиума или гос учреждение?

koksharova

это лаборатория. гос учреждение.

действительно это самое недорогое - я сдавала этот анализ и на Московской за 1200 и на Декабристов за 1000...

Спасибо!

Я сдавала в ЖК на Пехотинцев за 190 руб. :) (а вообще около 500 руб. сейчас там стоит - по направлению гинеколога)

OKSANCHUK
сдавала в ЖК на Пехотинцев за 190 руб

скорее всего это метод ПЦР. определяется только наличие

koksharova
посев на количество и чувствительность к а/б

существенно дороже.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 18:28

я тоже считаю что лучше в консультации сдавать, часные на 70 процентов врут!

Сдавала недавно на количество + еще какой-то анализ (обычный мазок наверное) обошлось в 550р. Дешевле чем в частных. Я была на Розы Люксенбург,1.

Лучше узнать где лаборатория - и там сдавать если принимают, в частных сами врачи (которые там работают) иногда отговаривают сдавать - что не найдут - деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы