Что мне делать

Я беременная мне позвонил мой врач сказал что звонили из Пензы нужно ехать срочно в пензу а гинетика что анализ плохой приехала вчера в пензу на УЗИ УЗИ показал что все нормально только МХА гольфный мяч и бх1 мне мредложили у ребёнка взять клетку что бы сделать анализ будит ли ребёнок дауном или нет я отказ писала мне сказали что после второго скрининга приедишь и уже будим брать из пупавины муж мне говорит что не каких анализов не задавай я тоже буду отказ писать но очень боюсь если ребёнок родиться дауном что делать подскажите

Либо сдавать тест, либо бояться дальше - что ещё-то остаётся. Да, ребёнок может родиться дауном

Кек: боюсь если ребёнок родиться дауном что делать подскажите

либо делать анализы и решаться на аборт в негативном результате, либо не делать и рожать, а там будь, что будет

Кек: очень боюсь если ребёнок родиться дауном что делать подскажите

делать анализ, который предлагают. включайте мозг, отключайте страхи.

Salina137: Либо сдавать тест, либо бояться дальше - что ещё-то остаётся. Да, ребёнок может родиться дауном

сдавать анализ

Кек: муж мне говорит что не каких анализов не задавай

Ага. А как родится больной ребёнок, так сразу уйдёт. Сдавайте все, что говорят врачи.

Жадина: Ага. А как родится больной ребёнок, так сразу уйдёт. Сдавайте все, что говорят врачи.

++++++++++ точнее и не скажешь.
Это только начало, лучше все сделать заранее и думать как дальше быть. Вы же всю беременность будете нервничать из-за этого, от неизвестности.

Сдать анализ
Если даун - сразу аборт

Я не сдала, в итоге 20 недель мучилась неизвестностью

20 недель я думала, что может быть даун. Каждый день. Очень пожалела, что не пошла на анализ

Маорица,
Не представляю, как вы это пережили. Я бы через пару недель поехала кукухой

Учитывая, что у меня второе эко и ребенка я 6 лет ждала и лечилась.
В роддоме как проснулась после КС первый вопрос - даун???

При этом у моего врача, пока я беременная к ней ходила, женщина родила Дауна.
То есть я прихожу на рядовой осмотр в роддом к ней на смену, а она только что роды приняла. Тоже ждали много лет, лечились. Даун. Оставили в роддоме.

У меня нет мимими, я бы, естественно, прервала

Аноним 292,
Спасибо за мнение.
Идите в гос думу, издайте закон

Тема не об этом
Автор, анализ сдайте обязательно
Иначе можете свою жизнь пустить под откос

Маорица: Автор, анализ сдайте обязательно
Иначе можете свою жизнь пустить под откос

Вот как вы мне близки))) Я когда беременная была делала все анализы и знала, что больного ребенка я не вытяну именно морально. Это тяжело.

Аноним 292,
Вы со своей жизнью можете делать все, что угодно
Участвовать в любых экспериментах

Автор, тут голову включить нужно, я за анализ. У меня опыт есть печальный, поэтому я бы сделала все анализы и если что, прервала, не задумываясь

Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, любые исследования для прояснения ситуации, если к больному ребенку морально не готовы.
Есть люди,которые говорят-без разницы, какой, родим. Тогда, конечно, не стоит рисковать.
Нервы ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы