Благодарность врачу за роды

С роддомом был оформлен контракт, по которому роды должен быть принимать дежурный врач. Во время схваток врач регулярно заходила в палату, контролировала процесс схваток, проколола плодный пузырь, но во время самих родов она делала КС другой роженице, а роды у контрактницы принимали две акушерки. Роды прошли относительно хорошо. Стоит ли благодарить врача (деньги, подарок)?

Как хотите. Я до сих пор, уж семь лет прошло , так и не поблагодарила. Не до того было , т.к.ребенок родился с осложнениями.
Если планируете снова когда-нибудь к этому врачу попасть, может и стоит поблагодарить.
Хотя думаю, врачу все-равно деньги пойдут с вашего контракта, т.к.смена его была.

А я бы акушерок отблагодарила в таком случае. Ребенка принимали они, а не врач. Я понимаю кс было бы и там полностью работу делает врач, тогда спасибо ему.

Муж привез сертификаты в летуаль, одной акушерке вручили лично, другой надеюсь, передали.

Добрая душа: С роддомом был оформлен контракт, по которому роды должен быть принимать дежурный врач.

Это было прямо прописано в контакте или на словах? обычно контакт идет за палату/место в данном роддоме. С врачами обычно договариваются уже лично, тк это человеческий фактор..

Муж дарил 2 корзины больших фруктов и 2 торта в отделение родовое и после родовое , первый раз накосячили в родовом , второй в после родовом, НО сказать спасибо что все живы (при нашей то медецине) я считаю надо ))))

Аноним 796: Это было прямо прописано в контакте или на словах?

Контракт был на "сервисные услуги".

Аноним 796: С врачами обычно договариваются уже лично, тк это человеческий фактор..

Лично договориться не было возможности, да и не было каких-то особых предпочтений.

KateP.: А я бы акушерок отблагодарила в таком случае.

Отблагодарили.

Добрая душа: Контракт был на "сервисные услуги".

сервисные услуги это за палату

Я всегда благодарила - прямо на родильном столе говорила « огромное вам спасибо «

Добрая душа,

Добрая душа: Стоит ли благодарить врача (деньги, подарок)?

Слушайте, это же ваше право/желание, а не обязанность
Я всегда благодарность и спасибо говорю в конверте
Но это от души, без лишних вопросов «сколько я вам должна?»

У меня с первым были тяжелые роды, врача с 11 утра до 7 вечера видела два раза, все время была акушерка со мной, когда уже ясно стало, что не рожу, она меня проводила на кс. Она реально много со мной провозилась. Мне очень хотелось ее отблагодарить, она ушла в длительный отпуск, узнали, когда выйдет, папа мой ездил и передавал "подарок"

Думаю, не за подарки врачи и акушерки работают. Если чувствуете потребность в благодарности, то конечно, поблагодарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы