Срок действия направления в роддом

Подскажите, пожалуйста, сколько действует направление из ЖК в роддом. Допустим, мне выдадут его 11 ноября, когда самое позднее время явки в роддом по этому направлению? Например в течение 3-х дней или это неважно? Примут, когда приду?

У меня в направлении дата была к какому числу явиться. Но в роддоме могут и отказать,если не будет оснований для госпитализации. Обычно они до пдр отпускают.

ЯМамаВКвадрате ,
Спасибо. А какой у вас роддом был? Меня из ЖК хотят в 38 недель отправить в роддом на ПКС, я и думаю, могу я позднее явиться, хотя бы в 39 недель

SannyDa ,
Вы придите в роддом, вам там возьмут анализы, сделают ктг и с врачом обсудите. Вы туда придете, вас тут де не положат (если угрозы ребенку нет), скорей всего, отпустят еще пару дней гулять, врач уже скажет.

SannyDa ,
Так вас наверно не просто так направляют, раз плановое кс? Причина какая? Может состояние матки и плода такое, что лучше не прогуливать?

С врачом решать это лучше, о вашем состоянии им виднее.

Black raven ,
Спасибо

KateP. ,
Причина - рубец на матке. Всё остальное в норме, все анализы, допплер, КТГ. При чем отправляют в 38 недель по скринингу, по месячным будет только 37+2. Поэтому интересуюсь можно ли позднее прийти на консультацию в роддом

SannyDa ,
Приходите как написано. Там посмотрят и если все хорошо, отпустят.

KateP. ,
Спасибо

SannyDa,
Это направление на консультацию, а не госпитализации, сделают КТГ. Если все хорошо с вами и с ребенком, то вас отправят дальше гулять и назначат дату госпитализации и ПКС. Если посчитают, что пора рожать, то сразу положат. Ну в 10 ке так и в 40м

Аноним 568 ,
Спасибо. Интересовал как раз 40)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы