Тема закрыта

Причина: 0

Роддома.Какой лучше если кесарево?

Кто-что знает про наши роддома?Интересно каждое мнение!Сына рожала в 27.Сейчас ждём дочу.

Кесарилась в 14. Все ОК, нареканий нет:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 18:48

На сколько я знаю всех со сложными родами направляют в 27, а там кому что ;) ,а в 27 вам не понравилось???? У меня подруга там рожала( кесорево делали)
конечно недовольствий по поводу персонала у неё много, но зато в физическом плане всё прошло ооооочень хорошо

postekb
Кесарилась в 14. Все ОК, нареканий нет

мне первое кесарево делали в 27 второго ребенка тоже туда пойду рожать, и тоже кессарево

У меня кесарево в 27. В плане операции проблем и претензий к персоналу нет. Очень понравилось лежать в патологии, а потом после родов к персоналу много нареканий.

первое в 20-ке
все понравилось, единственно-сильно опухли ноги после операции - а про чулки никто не сказал
второе в 7-ке
там вообще супер-пупер
и оборудование и обращение и шов какиеми-то саморассасывающимися нитками зашили

В 27 - кесарево. В целом впечатление хорошее.

Мама Мышка
В 27 - кесарево. В целом впечатление хорошее.

отличное я б сказала

Кесарево сделали хорошо,претензии к персоналу,хотя лежала платно в сервисной палате.

Yulenka
Сына рожала в 27

аналогично, кесарево в 27-ом
персонал в послеродовом понравился

BEV77
шов какиеми-то саморассасывающимися нитками зашили

в ОММ тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы