боюсь подтекания вод

всем добрый вечер, начала бояться подтекания вод, усилились выделения, но я думала это нормально, а сегодня уже какие то капли по ноге потекли, 33 неделя, что в таких случаях делают

Аноним 664 ,
Купите прокладки -тесты для определения подтекание вод. Около 500 рублей штука. Кладёте её и смотрите. Она цвет меняет при подтекании

Купите тест на определение околоплодных вод

Тест в аптеке продаётся на подтекание вод. Но по ногам уже, я б наверное в скорую позвонила или хотя бы врачу своему

В приемный покой, самостоятельно. Там сделают тест на подтекание вод. Готовьтесь, что могут оставить на сохранение, но лучше так, чем подтекание. Узи надо, доплер тоже сделать. Прокладки часто не информативны. Свечами не пользовались?

завтра куплю сделаю

Аноним 664: завтра куплю сделаю

Смелая вы автор. А если это всё таки воды, не боитесь инфицирования ребенка? До завтра зачем тянуть, аптеки круглосуточные есть же.

Аноним 664,
Лучше по скорой в роддом. С меня лилось, а тест аптечный не показывал. В роддоме показал. Но там и сомнений не было ни малейших.

Автор, я бы на вашем месте съездила бы уже в роддом. Капли на ногах - эт не шутки.

Аноним 543,
Как вы, автор?

Ехать в 10 рд, там тест сделают и домой отпустят

Езжайте в роддом. Там сделают тест на подтекание вод. Прокладки-тесты бывают дают ложноположительный результат. Самый лучший тест это амнишур,но он дорогой и проще его сделать в роддоме бесплатно.

Купите прокладку-тест для определения поддтекания околоплодных вод. Либо если прям очень сильно подтекает идите раньше к врачу. Тест фраутест есть (в разных аптеках разные), для определения подтекания вод — тест находится на той же полке что и тесты на овуляцию, но есть они не во всех аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы