ЖК на агрономической, врач Сайфуллина-отзывы

Кто наблюдается в ЖК на агрономической, врач Сайфуллина-напишите отзывы,пожалуйста. Раньше наблюдалась у Анищенко, пришлось жаловаться на нее в минздрав...Но так и работает она...

Привет! Я наблюдалась со вторыми родами у Сайфуллиной. И сейчас на ее участке. На мой взгляд-отличный врач. Молодая достаточно, чтобы старческие предрассудки в жизнь не нести, но уже опытная.
Мне она нравится и с точки зрения отношения к пациенту, и с точки зрения профессионализма.

Axess: Привет! Я наблюдалась со вторыми родами у Сайфуллиной. И сейчас на ее участке. На мой взгляд-отличный врач. Молодая достаточно, чтобы старческие предрассудки в жизнь не нести, но уже опытная.
Мне она нравится и с точки зрения отношения к пациенту, и с точки зрения профессионализма.

спасибо

Аноним 394: Анищенко

А минздрав как то вообще отреагировал на вашу жалобу? Ваша проблема решилась после жалобы?

Legos: А минздрав как то вообще отреагировал на вашу жалобу? Ваша проблема решилась после жалобы?

жалоба из минздрава пришла к директору жк,она мне позвонила и меня перевели к другому врачу

Да, уровень такой. Врач-зав по лечебной работе-главврач.

Аноним 394: Раньше наблюдалась у Анищенко

о, я к ней попала однажды
это шедевр просто
у меня стойкое впечатление было, что она пьяна
из-за маски не чувствовался запах
но поведение явно неадекватное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы