УЗИ,сходила и расстроилась...

Девочки успокойте меня сходила на узи посл.месячные 19.08...пошла удостовериться что берем.маточная...плодное яйцо в матке размер 4.5мм...эмбриона нет,желточный мешочек 1.4...поставили 3-4 недели а по мес. 5 нед 6 дн...вдруг не развивающаяся,узистка так напугала...

Я бы пошла еще на одно узи, к другому хорошему специалисту.

Аноним 828: . 5 нед 6 дн...вдруг не

Тоже не было плодного яйца, ждали 7-8 недель, а так тоже хотели чистку делать..

Мало времени, через 2 недели все будет на месте.

Я пришла в 5 нед 4 дня. Мне поставили беременность малого срока,ни эмбриона,ни сб. Через 2 недели все было на месте.
Я бы пока ждала. Здоровья вам!

муж тоже успокаивает,ругает меня что зачем рано пошла....а как потом будут срок считать,если так отстает,или потом догонит?

У меня тоже вторую Б. не сразу увидели. Два раза ходила на УЗИ. Это ещё бывает при поздней овуляции, мне врач пояснила тогда. Нагонит по развитию, конечно. У меня сейчас по КТР на 4 дня вперёд идёт)))

Аноним 828 ,
Очень рано пошли! Там еще ничего нет. Все будет, и КТР, и пульсация - только попозже! У вас пока еще очень маленький срок. Все будет хорошо!

В 5 недель было только плодное яйцо.
В 7 Нед был эмбрион и сердцебиение.
Не торопитесь, сходите ещё раз не раньше, чем через неделю.

я узистке говорю что знаю когда овуляция была,и поздняя...если от овуляции считать как раз 3-4 и получается...а она мне,мы считаем от посл.месячных значит у вас не развивается..с первой берем.ходила в 7 акуш.недель все было и все соответствовало сроку...странно то что тест показал в первый день задержки....

У меня была овуляция поздняя, когда я ее уже не ждала) так дочка и получилась. Всю беременность считали по дате месячных последних, мои знания овуляции в расчет никто не брал) отставание было дней 9-10.

Аноним 875 ,
Вам попались безграмотные врачи. Срок ставят изначально по циклу, а потом корректируют по первому скрининговому УЗИ.
Аноним 828 ,
Рано пошли. Ждите. Можно динамику ХГЧ по крови посмотреть.

Astrum* ,
я то надеялась что все хорошо,и эмбрион видно будет...многие пишут что в 6 недель уже видно было....вот узист меня и настращала что не соответствует,значит не развивается...что в 6 недель уже бы все было

тоже в 5-6 недель не увидели, сказали проходить недель в 7-8 обычно догоняет все к этому сроку, так и получилось

Плодное яйцо не пустое, есть желточный мешочек) если бы было вообще пустое, был бы другой вопрос. У меня была такая же ситуация, срок меньше 5 недель, через пару недель всё было) не переживайте!

Аноним 828 ,
Я с этой беременностью сразу сказала, что не помню дату начала цикла. Чтоб мозги не паровозили и нервы не мотали. Рано пошли. Что то беспокоит?
Если закрепилось, то разовьется. Если нет по каким-то причинам, то выйдет либо даст знать. У меня после двух зб сейчас 20 нед ттт.

В каждой теме просто одно и то же))) с начала в 4-5 недель приходят на узи,потом расстраиваются. Автор, все хорошо будет. Отвлекитесь.
Я в этот раз в 8,5 недель пришла на первое узи, потом сразу на учёт. Если суждено-значит никуда не денется!

Astrum*: Вам попались безграмотные врачи. Срок ставят изначально по циклу, а потом корректируют по первому скрининговому УЗИ.

Возможно и безграмотные, но вроде в возрасте уже женщины были. Кроме отставания проблем не было, я не переживала особо.))

5-6 недель плодное яйцо не визуализировалось.
Узистка сказала, не переживайте, все будет, попозже.
14 лет нынче уж малышке моей.
Поздняя овуляция, девочка.
Так что не переживайте автор. Подождите

Аноним 828 ,
Я пошла в 7 недель. Плодное яйцо было на 7 недель, а эмбрион всего на 5,5. Правда, сердцебиение было. При этом овуляция была буквально на пару дней позже, чем должна была быть по циклу. В итоге на скрининге в 12 недель эмбрион был развит как раз на 12 недель.
Кстати, уровень ХГЧ на маленьком сроке отставал от табличных норм, а потом выровнялся.
Развитие идёт неравномерно. И таблички у гинекологов примерные.

вот поэтому я в этот раз не пошла рано,хотя хотела побежать,проверить,еле сдерживалась!После трех выкидышей очень тяжко было.ТТТ сейчас уже 27 неделя)))
Автор,если признаков плохих нет(кровь,боль и тп),сидите и успокойтесь!!!Ну,можете хгч сдать в динамике,растет,значит развивается. Узистка конечно молодец,сразу неразвивается,могла бы сказать,что позже подойти нужно.

Через пару недель все уже будет. У меня такая же ситуация. Последние месячные 10.08. Первое узи 2 недели назад, эмбриона ещё не было, неделю назад увидели, но размер меньше, чем должен быть по акушерскому сроку. Врач сказала не переживать, поздняя овуляция, все нагонит.

Аноним 847: В 5 недель было только плодное яйцо.
В 7 Нед был эмбрион и сердцебиение.

Не переживайте.

Kattisha ,
Дождусь 8 неделек и схожу на повторное,чтоб уже наверняка успокоиться...а у вас токсикоз еще не начался?у меня вообще никаких признаков еще

Аноним 828: у вас токсикоз еще не начался?

ходила в 4 недели,сказали прийти еще через 2 недели,т.к. пока только яйцо.
тошнит с первого дня задержки-ранний токсикоз видимо и живот уже растет,уже очень заметно, но беременность третья,может мышцы живота уже растянуты,дак из-за этого

Аноним 943 ,
у меня тоже 3 берем. токсикоза в прошлые берем.не было только на запахи реагировала..а сейчас пока тишина,даже берем.себя не чувствую...кстати спать только хочется постоянно,но это видимо у меня уже хроническое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы