Тема закрыта

Причина: 0

Воды???

а на какой неделе рожают?

Svetlichok83
А они так долго могут подтекать??

Да как угодно может быть. В роддом!

Схватки хочууу :shock: , а то не вериться :(

Svetlichok83

меня хоть первый хоть второй раз колотило я те дам)))) не одна вы такая бояка, но главное после собраться!

аноним
а на какой неделе рожают?

дяденька, вы чего тут делаете, а?

Svetlichok83
Схватки хочууу , а то не вериться

да как не верится то?

Ещё планов куча, сын в первый класс идёт, а я??? Думала до середины сентября ходить хоть как прийдётся

Svetlichok83
Схватки хочууу

Ну вот зачем а? У меня через 40 мин после вод схватки начались, но сразу таакие, что я повернуться не могла. Едьте пока нету

Svetlichok83
Схватки хочууу

у меня их никогда не было((((( всегда вызывали....

Мadeira
дяденька,

Ставлю, что маЛчик :D

Svetlichok83
а я?

А вы за вторым ребенком бегом марш!!!

Меня уже трясёт, но пора помоему мужа будить идти :shock:

Мadeira
дяденька, вы чего тут делаете, а?

я не дяденька :P
просто под своим ником мне не ответят

Svetlichok83
Меня уже трясёт

дышать правильно и всё нормуль (с ребятенком поговорить - поди учили))))

вызывайте скорую и в роддом!!!! темболее вторые роды,они как известно быстрее проходят. Легких родов ;)

У меня со старшим в 37 недель воды в небольшом количестве отошли дома, я засомневалась (молодо-зелено!) и решила раньше времени никого не волновать, типо если воды, то схватки начнутся скоро. Они не начинались, я успокилась и стала дальше своей жизнью жить, в институт ездила. Через неделю, 12 ноября поступаю в роддом по плану (для решения вопроса о методе родоразрешения), заметьте никаких схваток, врач смотрит на кресле и спрашивает "Раскрытие 5-6 см! А не было такого, чтоб водичка по ногам бежала?" Говорю "вроде было, но я не уверенна точно" Она: "Когда?" Я: "5-го ноября" (то бишь ровно неделю назад). Надо было ее лицо в тот момент видеть, как они меня потом ругали! С перепугу видать схватки начались и родила через 2.5 часа. Так что не тяните, собирайтесь в роддом.

аноним
я не дяденька

Не знаю кто вы но помоему ВСЕ пользователи юмамы знают

аноним
на какой неделе рожают

вот счас видимо на 37-ой родят

Ой ладно автор, удачи вам!
А мне с пузожителем спать. Нам еще до октября ходить

Мadeira
вот счас видимо на 37-ой родят

ДДААААА, иничего не чувствую больше

Бегом в роддом! Нефиг с нами сидеть, собираться надо! Потом отпишитесь.

Svetlichok83
Срок ещё вроде 37-ая неделька.

с 36 уже "можно" рождаться, в любом случае в роддом - у моей знакомой отошли, а схваток так и не было

если воды подтекают, то их количество остается постоянным, но в этом надо на УЗИ убедиться

я родила тогда - 28 девочку, 3130 51. всё нормально

спасибо за ответы ночью :D :)

Svetlichok83
но сейчас сидела а у меня водичка прозрачная побежала

извините, но сидели просто или в туалете и почувствовали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы