Естественные роды после кс

Пдр 22.10. Направление в роддом на плановую госпитализацию 21.10.
В 2011 году было экстренное кесарево сечение. Клинически узкий таз, крупный плод.
Сейчас врачи настаивают на самостоятельные роды. Я очень переживаю.
Сейчас ставят еще тенденцию к крупному плоду.
Если роды начнутся раньше 21.10, неужели заставят рожать самой?
Врач, который ведёт беременность, не может сказать какой способ родоразрешения будет.
Я с области, роддом в в Нижнем Тагиле.
Может , по своему желанию сделать УЗИ к тому времени, чтобы посмотреть, есть ли обвитие, примерный вес и т.д.??
Посоветуйте как быть

Сама недавно с таким столкнулась, тоже тему тут создавала, первые роды были КС, поэтому я не согласилась на естественные роды, врачи уговаривали, расписывали все плюсы естественных родов, но в итоге не уговорили, и ПКС.
Как я понимаю, заставить не могут, если в анамнезе уже есть кесарево.

На сколько я знаю, то не могут заставить рожать самой, если есть шов на матке. Не соглашайтесь и всё, без вашего согласия не имеют права вас в ер пустить

Если был клинически узкий таз,думаете он стал нормальным,идите лучше на кс и никаких ер

Однозначно КС. Не испытываете судьбу!

Просто не подписывайте согласие на естественные роды. Таз у вас остался прежний, ребенок крупный. Так ещё рубец добавился, который может разойтись.
Врачи хотят повысить статистику ер, на ваши риски пофиг.

Автор, не соглашайтесь! Что в роддомах за безумие по ер при таких вводных данных - узкий таз, рубец, крупный ребёнок?
Вы напишите согласие на ер и потом не дай Бог разгребать последствия... Если есть материальная возможность, выбирайте врача, роддом и будет всем счастье! (Сама шла по этому пути).
Удачи вам, автор, и мудрого решения!

Автор, настаиваете на КС!

Меня тоже заставляли ЕР ..я в итоге договорилась лично с врачом на ПК...Бог спас . оказалось прирощение плаценты в четырех местах к старому шву( на УЗИ небыло видно ) В итоге тяжёлая операция очень .Если б были ЕР вобще не ясно чем бы закончилось .Я б на вашем месте не стала рисковать.Конечно может и родите сами отлично ,но риски то велики .Настаивайте на своем .

Однозначно КС,зачем вам рисковать. Я бы настаивала.

Аноним 604: Просто не подписывайте согласие на естественные роды

+++
Сразу с порога скажите -дайте мне согласие на КС, всё подпишу, заставить на ЕР не имеют права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы