УЗИ на ранних сроках?

Задержка месячных,сделала тест..положительный,когда идти на узи,посмотреть какая берем...была киста на правом яичнике,боюсь что вдруг может быть внематочная...сейчас 6 неделя получается...знаю что плодное яйцо могут уже увидеть где оно закрепилось,а вот эмбрион и сердцебиение когда?расскажите когда вы ходили чтоб уже и сб было слышно?

Я на 6 ой неделе пришла - увидели только,что беременность маточная. Ни эмбриона,ни сб не было еще.
Через 2 недели уже все нашлось.
Если ничего не беспокоит, я бы до 7 недели никуда не ходила,только нервничать потом.

Я на 6 (или на 5.. ) и ходила.
Меня как-то не волновали другие показатели кроме того маточная или нет.

Мегя на 9ой отправили по узи 12 поставили потом сказали ну бывает, может двойня должна была быть. Пипец вообщем. Слеите засамочувствием, внематочная рано чувствуется

Все три раза ходила в 6 недель ровно, 4 недели от зачатия (цикл стабильный, овуляцию чувствую) - все три раза было видно и яйцо, и эмбриончик, и сердцебиение.

Пришла в 8 недель вставать на учет в жк. Тут же отправили на УЗИ для уточнения срока. Было слышно серебрение

В первую беременность делала на 6 неделях, слышали сердцебиение, в гармонии на ткачей хорошее оборудование. Во вторую тоже пошла на 6 неделях, но тут только подтвердили беременность и все, но узистка была плохая и оборудование старое. Теперь только в гармонию хожу если необходимо.

Аноним 123 ,
В 6 полных недель сб будет видно, тогда и идите.

спасибо большое,переживаю что признаков вообще никаких нет кроме задержки и положительного теста...

а если в 6 не увидят сб? нервничать будущей маме? Ране 7 недель нечего и делать на узи если нет жалоб. Внематочная - это патология. Почему она должна случиться? все хорошо. Если прикрепилось, то никуда не денется а лишние волнения ни к чему

Mila41 ,
Вы правы сами же придумываем себе,потом переживаем...с первой тоже ходила в 7 неделек,подожду уж лучше...

Mila41: Ране 7 недель нечего и делать на узи если нет жалоб.

Согласна.
Сама в 7 собиралась, но побежала в 6 из-за мазни. Уже все услышали.

И да, тоже киста была в правом до этого.
До кучи ХГЧ сдала еще.

Я в 7 пошла, чтобы не нервничать понапрасну.

В 7 недель уже видно сердцебиение, в 6 недель ходила , не увидели.

Аноним 123 ,
пусть все хорошо будет)

Mila41 ,
спасибо вам,тоже надеюсь что все будет хорошо...еще и заболела сильно,антибиотики пришлось пить...совсем вся изведусь

Аноним 123 ,
Не накручивайте себя! Мне делали УЗИ контроль с 4 недель, каждые 2 недели. Сердцебиение впервые услышали на 7-8 недели

Через 2 дня задержки ходила, яйцо видно, видно что маточная, больше мне не надо
Подтверждение что Б, что в Матке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы