40гкб гинекология

ДД! Подскажите, ато- нибудь лежал в 40 в гинекологи и? Сегодня положили, 7 недель. На работе в обед начались коричневые выделения, вечером поехала в приемный покой, там сделали УЗИ. По УЗИ яйцо видно,а сам эмбрион нет. Врач сказала надо делать вагинальное УЗИ и предложила лечь на сохранение. Сколько тут продержат не знаю, уколы и капельницы на таких сроках не ставят, будут смотреть только на узи и лечить таблетками. У меня дети дома одни, хоть и не маленькие,но все же... Ещё муж в командировке(((

Лежала не в 40 гинекологии, а на Декабристов, у меня срок был больше, а вот у моей соседки по палате тоже 7 недель. Она лишь лежала и пила дюфастон. И периодически делали узи. Больше ничего на таком сроке нельзя. Её выписали через десять дней, меня тоже. Берегите себя, автор!

Аноним 227 ,
Спасибо большоею. Вот и мне дюфастон дают
Больше лечения нет...

Автор, чем у вас все закончилось? Долго были выделения?

Аноним 725 ,
Пролежала 4 дня и выписали домой. Выделения прошли. В 17 недель опять пошли выделения, опять поехала туда. Пролежала уже 5 дней. Сказали это полип дает выделения. Полип не убирают. Сказали просто при выделения ехать в стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы