Одежда для малыша

Девочки скажите какой вариант будет лучше. Мы родимся в ноябре, а выписывать будут в конце ноября по нашей погоде примерно может быть до - 20. Хотим конверт на овчине на замках но в нем нет прорезей для автолюльки. Одеть ребеночка хотим так точнее в роддоме оденут, слип хб красивый беленький, носочки слип утепленный и в конверт ну и шапочка хб и теплая будут а слип утепленный он будет с капюшоном и поэтому шапочку вторую планируем просто двойную одеть. Ну а на ручки царапки. Не замерзнет так ребенок. В машине планировали снять конверт на овчине и положить ребеночка в автолюльку и накрыть пледом. Или если везти на руках, что я думаю не безопасно,одеть потеплее. Или еще в конверт добавить теплую фланелевую пеленку как думаете. Уже столько вариантов в голове, что уже просто каша.

А может, конверт не на овчине, но с прорезями для ремней?

У меня роды были в декабре. Брала конвертик на овчине (ручки раздельно,ножки вместе) в нем было отверстие для ремня. Вы не рассматривали такие модели?
Я когда собирала пакет на выписку, то просто перестраховалась и положила дополнительно флисовый слип,если будет холодно.По факту не понадобился-была оттепель.

kvitek ,
Слишком дорого покупать конверт с прорезями если потом мы не будем часто в зиму ездить на машине, папа наш в основном постоянно на работе на машине ездит. Если толькоодеть дочу в хббоди сверху слип хб красивый а поверх него утепленный человечек с начесом в машине в автокресло положить на улицу выходить в конверт положим в теплый

У нас зимы морозные очень потом особо не поездить нигде только в коляске и то только в больницу, а до нее идти минут 15. И кстати от роддома до дому ехать минут 20 а то и меньше. В течении двух недель из дома точно не будем выходить. Или на выписку все таки комбинезон трансформер одевать молнию растегнуть между ножками и пристегнуть. Больше никак

Ну а всякие керри, ленне и прочие почему не рассматриваете? И не надо двести слоёв на ребёнка одевать.
Сын первую зиму ходил в таком конверте, потом комбезе. Под низ хб слип. Если холодно, то флиску ещё.

buenacabeza ,
Дорого керри покупать у нас на них цены от 7500

buenacabeza ,
У ребенка теплообмен еще не восстановлен после родов

Mariylka,
Купите бэу. Новорожденные их не изнашивают же. Я продавала конверт в идеальном состоянии. Можно даже после 2-3 человек взять, им ничего не делается.

Mariylka ,
Поверьте, в Керри/Ленне Ваш ребёнок в машине не замёрзнет. И до машины от дверей роддома тоже не успеет замёрзнуть.
Младшей дочке к зиме было 3 месяца. Мы обошлись конвертом-комбинезоном Лэсси 180г + утеплённый конверт в коляске. Причём я с рождения катала её не в люльке, а в прогулочной коляске.
Ценник на Лэсси более гуманный, чем на Керри. А конверт в коляске прослужит несколько лет.

И в овчине, и в мембране зимой жарко в машине. Если на дальние расстояния. Я всегда раздевала.
Так-то можно и в одеяле выписаться и гулять. В машине развернуть. Дёшево и сердито.

Рожала 29 ноября, выписывались 3 декабря. На улице было около минус 5. На ребенке был хб комбез с царапками, теплый комбез, чепчик фланелевый, шапочка вязаная, шерстяные носочки (считаю, что главное, чтоб ноги в тепле). Конверт на овчине, без прорезей. Ехали в машине на руках. В вашем случае, если снимать конверт, то подстелила бы фланелевую пеленку под ребенка и сверху плед или одеяльце, и в машине климат-контроль градусов на 27. Я так и ездила зимой, если куда-то надо было на машине - без верхней одежды и я и ребенок, но темпу в салоне догоняла до летней

За 20 минут ничего с ребенком не сделается, оденьте как поанируете спокойно. У нас в автолюльку и без прорезей уместился, все норм. Если так нужны эти прорези, отдайте в ателье свою вещь

IN to LOVA: У нас в автолюльку и без прорезей уместился, все норм

Не пристегивали?

Mariylka: Слишком дорого покупать конверт с прорезями если потом мы не будем часто в зиму ездить на машине

Так ведь в конверте с прорезями и в коляске гулять можно)

Керри, ленне только. На авито купите. Там и хорошие варианты есть. Их носят-то всего месяца по 3-4, они почти как новые))

buenacabeza ,
Ой, в одеяло точно не удобно и задувать везде будет 100 процентов

kroshka Enot: Ой, в одеяло точно не удобно и задувать везде будет 100 процентов

Ничего нигде не задувает) но неудобно) особенно обратно в машине завернуть

kroshka Enot,
Ну у меня опыта нет с одеялом
И Нас родители как-то возили))
Я была довольна конвертом от Ленне. Очень удобно. Жалко только, что на всю зиму не хватило. Но у меня и ребёнок был августовский и очень быстро рос. Автору может на всю зиму хвалит такого.

buenacabeza: Ну у меня опыта нет с одеялом
И Нас родители как-то возили))

У меня есть опыт. Тепло. Удобно спать на балконе и катать в коляске по улице.
Неудобно ездить в автолюльке и ходить в поликлинику
Нас как-то возили))) но без автолюлек))))

Поддержу про мешки-комбезы Керри, отличные, ребенок тоже ноябрьский, всю зиму отходили в коляске, если было ниже -15, заворачивала в одеяло еще.
НО, пристегнуть мы его не смогли в нем, малыш родился 4200 и 57 см, он в нем просто не поместился в ремни автолюльки.
Можно б/у, да, только смотрите внимательно, чтобы не после 25 ребенка был, можно на распродаже поймать.

У нас такой был, можно с рук купить, я продала, мы тоже ноябрьские, его можно потом на след год когда ходить будет, новый стоит 10 тыс.руб

Sophy: он в нем просто не поместился в ремни автолюльки.

Как это могло произойти? У меня дети ездили в люльке до роста 76-78 см и веса 9-10 кг, как новорожденный мог не поместиться?

Sophy ,
Странное что-то пишете. У меня ребёнок почти до года в автолюльке ездил. Пристёгивала без проблем в любой сезон.
Если не пристёгивать, какой вообще смысл в люльку укладывать?

kvitek ,
Astrum* ,
мы именно в комбинезоне-мешке не могли его пристегнуть, снимали и пристегивали, либо ездил в демисезонном с раздельными ножками

Вместо конверта без прорезей покупаете конверт с прорезями, и все проблемы решены. Зачем себя изначально ограничивать? На машине удобнее везде добираться, не исключайте сразу этот вариант такими мелочами.
Керри или Ленне очень удобные и тёплые, не пожалеете. Сын носил такой после своих двоих братьев, конверту 10 лет уже, он в идеальном состоянии, так что смело берите бу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы