Тема закрыта

Причина: 0

Пробка

Девочки а подскажите пожалуйсто, а когда пробка выходит ты это чувствуешь или только видишь?????

иногда и не чувствуешь и не видишь:)

у меня вышла как выделения при месячных,без болей.наоборот была даже радость,что вот наконец то!!!НАЧАЛОСЬ.

У меня никаких ощущений не было, просто слизь кровяного цвета отошла. А что ты ощущаешь что-то?

У меня пробка отошла и сразу схватки начались

неть просто боюсь а вдруг пропущу...

angell_86
неть просто боюсь а вдруг пропущу...

Кто-то и пропускает этот момент, ничего в этом страшного нет. ;)

А как она вообще выходит? Частями? Или как вообще? У меня вот какие то есть выделения, а я не пойму пробка или не то что то...

Мне тож про пробку интересно.
В первые роды, как только она отошла, сразу начались схватки (плавно). А в этот раз она отошла уже 4 дня назад (если это она была, конечно, - хотя вроде как тут ошибешся) и до сих пор НИЧЕГО. Так странно

У меня частями выходила,за два дня до родов вышла кровянистая,и то после того как меня врач еа кресле посмотрел,а до этого просто слизь шла

Тоже после осмотра гинеколога начались розоватые выделения со слизью, а через 2 суток родился ребенок.

у меня пробка отходит уже с четверга прозрачно-белой слизью

Да Божешь ты мой! Чего я ещё не знаю??!! Что за пробка ещё??
Съездили тут недавно к свекрови... всякую пакость про роды и после родовой период понарассказывала...фууу...даже не предполагала, что я такая брезгливая..

А у меня дня два-три отходила в виде слизи с полосками крови. На третий день где-то воды начали подтекать. Схватки стимулировали.

Девочки, можно снова вопросы про эту самую пробку????
она может быть быть просто белого цвета без прожилок крови?
и ещё самый большой срок за который до родов она отходит? дня 2-3? или больше? подскажите плизззз

От 2-3 дней до 2 недель (максимум).

Ekaterina_m

Может.

Ekaterina_m

да, может быть чистейшая прозрачная - у меня такая слизь вышла, я тогда еще сомневалась, она ли это (ожидала с коричневым оттенком). На следующий день отошла пробка

Ekaterina_m
дня 2-3? или больше? подскажите плизззз

Отходить она, конечно, может долго, а схватки все не начинаться. Но не ждите, когда начнутся схватки. Можно подождать максимум 10 часов, но лучше, если как только увидите, что что-то не так - едьте в роддом или вызывайте скорую. Если у вас все нормально, вас рожать не заставят. Но может оказаться так, что шейка уже открыта и выходит пробка - этот период считается безводным. он опасен тем, что к плоду могут проникнуть инфекции. Лучше перестаховаться и лишний раз съездить,чем подвергать риску ребенка. Легких вам родов! :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 21:37

уже и не знаю как быть :(
2 дня до вчерашнего выходило немного такой белой слизи, больше чем просто выделения, но немного. а вчера погуляла, дак было приличное количество.... и вот уже 2 ночи в 2 часа начинаются схватки с болями, то регулярные, то нет, непонятно, когда как, а к 6 утра всё проходит... в больницу ехать, у нас не смотрят особо, оформляют сразу в патологию, а там просто так валяться вообще сума сойти можно :( да и не хотела я чтобы мне там специально что то стимулировали или ковырялись, хотелось конечно чтобы всё естествнным путём :(
ну ладно, поставлю срок себе на завтра если ещё 1 ночка такая будет, поеду покажусь врачам... эх....

у меня пробка была- желеобразный комок со сливу размером-днем, ночью воды отошли.. утром-дочка родилась

Ekaterina_m
уже и не знаю как быть

Ekaterina_m
2 дня до вчерашнего выходило немного такой белой слизи, больше чем просто выделения, но немного. а вчера погуляла, дак было приличное количество....

скорую вызывайте. Скорее всего, будут стимулировать, потому что так долго нельзя. Просто на меня ТАК НАОРАЛА врач, меня принимавшая, что я на всю жизнь запомню, какая я дуреха была. Из-за этого у дочи лишние анализы взяли, чтобы убедиться, что все хорошо. ттт, обошлось, но с этим не шутят. Тем более, что у вас уже во всю предвестники. Не рискуйте лялькиным здоровьем. Какой срок? пора, наверное? ;)

R-E-G-I

У меня с первой дочкой так же было)))
А со втрой я не поняла, слизь отходила в течение дня, обычная прозрачная, не понятная, потом схватки начались, тоже вроде не такие сильные, в 1.00 водя отошли а в 3,15 родила.

Ekaterina_m, не переживайте и успокойтесь. Но если воды подтекают лучше ехать в больницу. Нельзя рисковать ребнком. Не хочу пугать, но вы такой длинный путь вместе прошли, нужно чтобы финал был самый лучший! Удачи вам! Скоро вы услышите крик своей ляльки это самый счастливый момент! Я до сих пор помню крик моих девченок. Всего-всего вам самого наилучшего!!! Пусть муж потом напишет кто родился. ;)

У меня с утра пробка начала отходить, где-то в 8 примерно, а в 15 схватки начались, под утро родила!

Сходила таки сегодня к врачу, посмотрела она, и на кресле тоже посмотрела, сказала что пробка у меня это отошла, что родовые пути полностью готовы, что и шейка полностью готова к родам, говорит и 10 дней больше не проходишь, даже прощупала головушку, говорит совсем низко и плотно уже прижата, говорят что в роддоме мест нет, отправила гулять и если что на скорой говорит приезжайте уже со схватками. и ещё. не знаю, нормально ли это, пока до дома доехала, у меня выделения какие то коричневатые появились.... видимо после её осмотра.
а срок у меня 37-38 недель :) но у нас в семье это наследственное, все примерно в это время рожают :) мама нас троих всех раньше родила и сестёрнка своего тоже в 37-38 родила, думаю и нам пора :) а ждём мы сыночку :) первого и долгожданного :)
всем спасибо за поддержку, сьездила к врачу, хоть успокоилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы