Ангина в 1 триместре,как лечить?

Узнала на днях о интересном положении,сначала легкое недомогание,схожих с простудой...насморк,прошел...так ангина никак не проходит,глотать больно...чувствую что выльется мне она опять в гнойную,до берем.было такое пару раз пила антибиотики....что же делать сейчас,ничего такого нельзя,полощу разными растворами,купила Грамицидин С табл.они с антибиотиком,но дома прочитала что нельзя на маленьких сроках....подскажите чем можно вылечить,боюсь чтоб на малыше не отразилось,начиталась всяких страшилок из за ангины?

Аноним 806: ничего такого нельзя,

Есть антибиотики, разрешённые во время беременности
Идите уже к врачу

Не теряйте время, идите к врачу

kvitek ,
дак антибиотики то начинать не охото,знаю что есть разрешенные..может есть какие нибудь эффективные препараты...наши врачи назначают всем одно и тоже независимо от положения

Лизобакт при ангине
Мне помог хорошо

Однозначно, не затягивать сейчас. Идите к врачу,лучше к лору,если уверены,что это ангина.

Аноним 258 ,
лора нет,участковый фельдшер терапевт,спрашивает чем лечите...тем то тем,ааа ну продолжайте...или если чем то новым,дайте ка я запишу буду другим назначать...вот у нас такие типа врачи....живем в области

К хорошему врачу и антибиотик, если на самом деле ангина.
Был бронхит при беременности, пила антибиотики, с ребёнком всё хорошо.

Аноним 806: вот у нас такие типа врачи....живем в области

Платных нет? Может в ближайший большой город съездить к хорошему платному врачу?

Lakrima ,
нет платных у нас нет...

Полоскать горло, прямо часто часто, чем чаще полощите, чем быстрее пройдет. Я полоскала солеввм раствором и просто водой. У меня была ангина почти сразу после родов, пила антибиотик, совместимый с гв, врач все вам подберет
Но я бы подключила антибиотик, есть хорошие современные препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы