Тема закрыта

Причина: 0

Прописка и беременность

Подскажите мне пожалуйста, если у девушки прописка(регистрация) другого города, а ей нужно встать на учет в женскую консультацию №24 г. Екатеринбурга т.к. здесь они квартиру снимают, её возьмут на учет? Если да, то платно или бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 18:49

возьмут бесплатно по месту фактического проживания

elis1

какие документы подтверждающие это нужны??

Нам вчера рассказывали что не вовсех жк берут не по прописке

ни у одной из моих знакомых не было подобных проблем, всех брали в беременность без разговоров, по программе "мать и дитя"

А в 24 ЖК как дела с этим обстоят??

Если девушка тут работает, то можно здесь получить полис. Я именно так сделала. А с полисом местным уже везде примут.

Кошка85
какие документы подтверждающие это нужны??

нужно письменное заявление хозяина типа я такой-то действительно сдаю квартиру таким-то на такой-то срок, копия паспорта хозяина квартиры с его пропиской, может что-то еще не знаю

Я живу тоже не по прописке, пришла к заведующей ЖК по месту фактического проживания, объяснила ситуацию, показала квитанции коммунальных услуг, там же адрес прописан, взяли без проблем.

Julochka
пришла к заведующей ЖК по месту фактического проживания, объяснила ситуацию,

даже небеременных при мне брали на прием, с собой надо паспорт и полис, и обаяние...

с меня тока заявление попросили, форму которого в регистратуре выдали. Потом к заведущей с ним.

А полисы ОМС сейчас работодатель оформляет.

возьмут, но сначала скорее всего отправят к заведующей

Видимо, от разных ЖК зависит. Моя сестра живет в Екатеринбурге, а прописка областная. Она пришла вставать на учет по беременности, ее не взяли, послали к заведующей. А заведующая ей сказала: иди в областную больницу, там и вставай на учет. и все без вариантов. В результате она встала на учет в родном городе по прописке, и на приемы ездит сюда, в Асбест.

Лариса-К

А что за ЖК??

Девченки я вчера ходила в диагностику,отправили сразу к заведующей,списали адрес с квитанций комунальных услуг,и сразу на прием к врачу записали!Так что возьмут,да и по законадательству обязаны-Россия Единая страна! ;)

Наивные...кому как удобдно(заведущей) так и делают. меня не брали, пока прописки не сделали. ЖК на 8 Марта.

Naty__

Вот мне тоже так кажется!

Naty__
Наивные..

наивный тот, кто не знает своих прав. С гражданством РФ и медполисом вы имеете право встать на учет в любой консультации нашей страны бесплатно.

Идите и попробуйте...) удачи

StiX
С гражданством РФ и медполисом вы имеете право встать на учет в любой консультации нашей страны бесплатно.

Главное верить в это, и не скандалить, а прийти и спокойно попросить, заведующую, все равно через нее.
Я врача меняла, она повздыхала и отправила к другому..:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы